Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Встреча 28 мая К списку тем
Ответы (173)
soobshenie ot Valterin: odnorazovie stakani, tarelki i vilki, salfetki - estj. Mozete ne privozitj! Proshu vzjatj s soboj toljko kruzki dlja kofe-chaja i boljshie tarelki pod obscie bljuda! Privet vsem s vistavki!!!
SMILA-вот и природа, а как ВЫ?
Uzzi 27.05.2005 20:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я ж уже скорпионище,подожду скорпиончика(Сleo),приглашу вас к себе. У вас прекрасная веселая компания,всем приятного веселого дня. Захотите- звоните- я два дня буду в Пумпури:)
Smila 27.05.2005 20:22
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Караул!!!!! Наш Комарик не уехал, а размножился до невероятных количеств и на даче к вечеру будет таакая аэробика, у кого что есть от этих вампиров - берите с собой. И еще одна проблемка - сломался насос, который воду качает, так что кому не трудно по бутылочке водички можете прихватить.
Хихи, от меня так легко не избавиться:) Хотя на самом деле я своих тезок терпеть ненавижу, кстати после всяких садовых работ, весь покусан. В последние два дня они совершенно озверели.
Так я же не против, пусть кушают, тем более, что за многолетнюю практику общения с ними я уже выработал определенный эффективный комплекс защитных мер...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть