Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Встреча 28 мая К списку тем
Ответы (173)
Ирен, так тебе и не положено-ты же драться будешь:) только секундантам:)))
Uzzi 27.05.2005 10:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Три вопроса.
1. А если с утра пойдет дождь?
2. Если дождя не будет, может мне свою groziņu наполнить кофе и плюшками (если будет кипяточек?)?
3. Lanuska, извините, конечно, за бестактность, но еще вчера у Вас было 4 литра??!!
1. А если с утра пойдет дождь?
2. Если дождя не будет, может мне свою groziņu наполнить кофе и плюшками (если будет кипяточек?)?
3. Lanuska, извините, конечно, за бестактность, но еще вчера у Вас было 4 литра??!!
я тож про это подумала:)))ай да Ланушка!
Uzzi 27.05.2005 10:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И на 3
Inst 27.05.2005 10:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я надеюсь, что завтра погода будет хорошая. А то прозноз ведь не 100%. Сегодня как-никак ливанет.
Bagira_lv 27.05.2005 11:05
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Вчера было четыре, а тот , кто доставал, она разливная, но хорошая, потому что начальство пьет и говорит, хорошая, себе литр забрал. Осталось три, а к вечеру пообещали их пристроить, потому что я тоже не пью водку, да и вообще. А Вы все запоминаете, что я пишу:). А я думала, я болтаю, болтаю, а Вы не помните.:) А можно по нику отобрать все мои вопросы? Сейчас попробую.:)
В общем, очень даже неплохая компашка собирается. Очень хочется со всеми встретиться.
Bagira_lv 27.05.2005 11:06
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Дождика, говорят, не будет, будет жарко, то есть тепло. Я пошла в персональный кабинет, посмотрю, где там данные меняются.. Да, интернет интереснее бухгалтерии:))):)))
И плюшками побалуемся, и водку выпьем, и чай с кофе, и потанцуем, и шашлык съедим, и крышу над головой найдем:)))
И все ляжем спать после водки, и штабелями, штабелями. А в воскресенье будем похмеляться:))) Нееее, мы Вам за субблту надоедим:) И еще надо назначить дежурных по уборке территории, а то Вы потом полгода будет эту встречу вспоминать:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть