Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Старые песни о главном
Начинаю новую фирму, хочу жить правильно(по возможности)
Имею nolikumsы 1. О годовых отчетах 2. PVN 3. Банк 4. PPR (спасибо,Cleo)
5. Касса (какой-то куцый) 6. Инвентаризация 7.Дебетные карты
8. Подотчет (тоже так себе)
ЧТО ЕЩЕ НАДО?(без учета конкретной специфики), поскажите, пожалуйста!!!
Ответы (33)
Журнал учета труд.договоров, налог.книжек. Или Вас что-то др.интересует?
Перечень документов(регистров), которые ведутся на фирме.
Схема документооборота.
Критерии классификации долгосрочных вложений, оборотных средств собств, капитала и обязательств
Порядок учета осн, средств
Порядок учета запасов
Создание накоплений
НАЧАЛЬНЫЙ БАЛАНС!
А что такое начальный баланс, если фирма новая?
Так и хочется написать: Inst, поиск...:)
Писалось же неоднократно, что в новой фирме составляется начальный баланс. Другое дело, как часто это делается.
Inst, только не обижайтесь, я пошутила.
Да? Так там же только 0,00? 2000-3110 и 2000-26..(или почти так)?
Так и хочется написать: Inst, поиск... - ждала этой фразы
Инст, я теперь умная, меня на курсах повышают:))), оказывается, это теперь проверяют даже, чтобы было:(. А многие не знают, что это нужно.:(
Интересно, а зачем это нужно?
Интересуют приложения к бух.методике
ОС, запасы и схема есть,
"Критерии классификации долгосрочных вложений, оборотных средств собств, капитала и обязательств" - не доросла в понимании, если можно дайте какую-нибудь ссылку
НАЧАЛЬНЫЙ БАЛАНС! - на дату регистрации?
Должно ли быть что-то по расчету з/платы?
На дату регистрации. Там действительно две цифры. Методику готовую можно купить. Оказывается за 7,50 всего лишь. Или болванку скатать где-то и делать под себя.
А еще на курсах сказали, что каждое "телодвижение" должно быть оформлено рикоюмсом. Поищите по поиску, по моему ,на эту тему много ссылок давали
Где хотите жить правильно? Дома (бух.обслуживание) или на фирме бухгалтером?
7,50???? а Вам за сколько продали? а гле это 7,5?
Хочу - не значит получается, Makssoft - не клюйте в темечко, я стараюсь, не все сразу, поэтому и пользуюсь Вашим умом, пока своим жить не научилась
нашла по поиску начальный баланс + ссылку на СБ
А рикоюмсов у меня, как блох у собаки, хотя, подозреваю, что все равно что-то упускаю
Lanuska
a gde kupitj??
ja chto to propustila
Всем привет! Makssoft,а если бух.обслуживание на дому, что есть каие-то поблажки или всё равно всё должно быть по правилам? И ещё, расскажите страшную историю, при проверках "злые людишки" куда приходят, если бух-ия на дому?
Если работаете на дому,то вас пригласят с документами.Лучше ехать с директором,т.к. могут быть вопросы,на которые лучше ответит руководство.
Мне продали за 35, у меня 2 вида деятельности, и то надо сканировать и доделывать. За 7,50 в Buhserviss, только не знаю, всем продают или только тем кто учится. В среду узнаю
Я не клюю, просто спросила. Потому как если в фирме, то "ЧТО ЕЩЕ НАДО?"
Лицензионные программы на компе, проверьте , сейчас за это взялись.
Закрыть
Краткое описание нарушения