Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Дела прошлых лет! К списку тем
Vladi 27.05.2005 17:08
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (35)
А на момент совершения сделки Ваш партнер проходил в регистре НДС-плательщиков?
Inst 27.05.2005 17:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется, что база давно. Но ведь можно посмотреть и сейчас? Чтобы знать чего опасаться.
Inst 27.05.2005 17:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, партнер был НДС плательщиком, но мы не знаем, провел ли он эту сделку у себя по всем правилам. А раз такое внимание к сделке, то похоже, что не провел или провел как то не так.
А с какого года у нас требования по проверке партнера? Я почему-то уже и не помню.
А с какого года у нас требования по проверке партнера? Я почему-то уже и не помню.
Vladi 27.05.2005 17:17
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Да, партнер был НДС плательщиком - мне кажется этого для Вас достаточно.
Мы не знаем, провел ли он эту сделку у себя по всем правилам - но Вы же и не можете этого знать.
Сделка не в наличных?
Мы не знаем, провел ли он эту сделку у себя по всем правилам - но Вы же и не можете этого знать.
Сделка не в наличных?
Inst 27.05.2005 17:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет не в наличных. Но похохе их нас хотят сделать козлов отпущения.
Vladi 27.05.2005 17:19
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Проверьте все-все реквизиты на документах!!! Буковки LV в регистрационных номерах в т.ч.
Inst 27.05.2005 17:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Oni ne mogut vas nakazatj,esli u vas krome PPR ili akta estj dogovor s pečatju firmi partnera po sdelke, estj kopija geristracionnogo udostoverenija PVN plateljščika vašego partnera i v dokumente na sdelku PVN videlen.Glavnoene poddavatjsja na provokaciju,kak skazala Ksjuša.
Zinaidat 27.05.2005 17:26
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Договор может быть и устным? Нет?
Inst 27.05.2005 17:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Из опыта:
1) на момент сделки – партнер во всех возможных регистрах зарегистрирован. ППР свеже полученные
2) на момент проверки ( примерно через 1,5 года) VID его нигде не может его найти
3) результат – ПВН не защитывают + 100% штраф
4) итог – до сегоняшнего дня судимся с VID и конца и края не видно
1) на момент сделки – партнер во всех возможных регистрах зарегистрирован. ППР свеже полученные
2) на момент проверки ( примерно через 1,5 года) VID его нигде не может его найти
3) результат – ПВН не защитывают + 100% штраф
4) итог – до сегоняшнего дня судимся с VID и конца и края не видно
Кошмар! А чем они мотивируют?
Inst 27.05.2005 17:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Они считают,что фирма липовая,хотя у нас есть даже реальный результат выполненой работы.но они мотивируют тем,что договор,акт и ППР подписал тот( зам,директора),кто по их мнению не имел право.
Ну ладно договор (который может быть устным), но откуда они знают кто мог или не мог на той фирме подписывать ППР?
Стт. А сколько времени судитесь? Первый суд уже был?
А то у меня есть сведения, что несколько подобных дел ВИД в суде проиграл
Стт. А сколько времени судитесь? Первый суд уже был?
А то у меня есть сведения, что несколько подобных дел ВИД в суде проиграл
База ПВН плательщиков в ВИДе была еще и в 2001 году, но это им надо доказать, что фирма липовая. По поводу права подписи - возмите данные в Лурсофте на эту фирму за тот период(не припомню только сколько это стоит, но не миллион), распечатайте из базы ВИДа их ПВН данные, в базе по ППР тоже. Проверте еще раз все реквизиты на ППР и все остальные доки и с наглым выражением фейса сидите и наблюдайте. Если они не доверяют своим же базам данных, то вы им верите "безгранично" и свято выполняете требование закона о ПВН
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть