Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Послесловие к встрече 28 мая К списку тем
Послесловие к встрече 28 мая
Огромное спасибо хозяйке, приютившей нас. Было очень здорово! Незаметно пролетел день, отдохнула от души.
Правда, снова (как и прошлым летом) маленько обгорела.
Ответы (154)
Спасибо всем за добродушную компанию, очень было интересно и вкуусно. Хозяюшке отдельное огромное СПАСИБО за гостеприимство. ЮРМАЛИНА в вашем лице действительно много потеряла.
Pareizi, mūs cilvēki visur pasaulē. šobrīd pat Singapūrā nevar bez vgk iztikt.
Дацис, а Вы куда потерялись? Вроде тоже собирались быть?
Наверно, в Сингапуре.
А я только сегодня появилась на форуме:) Так что сегодня говорю, большое спасибо хозяйке за гостеприимство, за радушие, отдельное большое-большое спасибо Танюше, что говорили не только о бухгалтерии, а то порой уже в печенках бухгалтерии:). Спасибо всем, что мы столько всего навезли, что объелись, зо отдых. Если муза прилетит, то напишу отчет о проведенном времени:)
Izjauca manus plānus. Sēdēju lidostā un gaidīju dāvanas no Īrijas
Un tad jau likās, ka par vēlu braukt. Bet laikam arī vakarā aizbraucot, nebūtu bijis par vēlu
Pie mums vel 18.30 atbrauca ciemiņi.
Gaidīšu nākamo reizi. Tad gan visus pasītīšu 3 mājas tālāk un braukšu.
Я бы тоже очень хотела следующий раз попасть на встречу:). Примите в свою компанию?
Мы уже писали, что всем всегда рады.
Альбина, Ура! Ящик почистила- почта должна дойти
Девочки, завтра отправлю. Сегодня в другом компе сижу.
Albina, и как ты туда влезть умудрилась?
Легко
Спасибо хозяйке! Место чУдное! Эх, если б не комары. Аллергия у меня на них
девоньки, а вас там много было?Альбина, а можно фотки глянуть;)?
Нас было по-разному, от 14 до 13, потом до 16 плюс муж и сын Альбины.
Иренчик а мои фотки Ты девочкам скинешь?
Закрыть
Краткое описание нарушения