Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Послесловие к встрече 28 мая К списку тем
Послесловие к встрече 28 мая
Огромное спасибо хозяйке, приютившей нас. Было очень здорово! Незаметно пролетел день, отдохнула от души.
Правда, снова (как и прошлым летом) маленько обгорела.
Ответы (154)
Я так поняла, что много пропустила! Требую продолжения банкета!
ТТ7! А анекдоты тем же вечером пошли "на ура". За что преогромное и отдельное мерси!!! Чмок!
Банкет продолжим, анекдоты пополним!:)))
Дааааа, это точно, за анекдоты отдельное спасибо!
Э, ловлю на слове.:) Когда?
Боюсь, что при самом благоприятном раскладе - ну никак не раньше 15 числа любого следующего месяца
Кстати, одноразовой посуды больше не осталось... Но как клич для сбора можно попробывать использовать опять!
Ой! "ПопробОвать" (простите за оЧепятки) !
А я сегодня, пока в пробке стояла у Латвэнерго, посмотрела на Татьянин плакат. Красиво висит
Кончайте дело шить, это не мой плакат:))) А посуда-то одноразовая скромненько ждет своего часа в шкафчике:)
Да ладно, ладно. Плакат-то какой веселенький
А одноразовой посуде надо срочненько искать применение
Использовать по назначению
Желательно, после 15.
Тогда получается где-то в июле, потому что 18-19 я буду спортом заниматься, Илончик уедет,а потом Лигушник, а там и 5 с 15.
Ирен! спасибки! буду изучать!
На здоровье! Мы тут с Илоной решили, что Елгаву надо бы поближе к Риге (или Юрмале, хотя бы) передвинуть...
Тань, а "спортом заниматься" - это как?
Лильчик,это не то что Ты подумала:))) Это волейбол
А-а, а я уж подумала!
"Камсамолка, спортсмэнка, и, наконэц, красавыца"
Кто был на встрече, посмотрите свои почтовые ящики.:)
Спасибо!!!! В ящике сидят все, кроме Вас!
Закрыть
Краткое описание нарушения