Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Martinas HELP К списку тем
Basvik 06.06.2005 23:17
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (30)
Albina ja vas v
forume ne videla na tot momemnt help i vam!!!!
forume ne videla na tot momemnt help i vam!!!!
Basvik 06.06.2005 23:20
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
А на форуме, кроме меня и Мартинас, еще много других людей имеется. А про лизинг и счета uzskaites vajadzībam уже много раз обсуждалось со всеми проводками. Поищите через Поиск.
Iskala vi tam toze odin pro PPR drugoi pro rekinsi pisrt citaju uzr 3 casa hocwtsja spat s spok.dusoimne direktor tolko cto poobescal PPR s Hansa lizinga vzat no ja dumaju poka vsju summu ne viplatim cerez 2 goda on PPr ne uvidit napisite tolko ja prava ili net spasibo
Basvik 06.06.2005 23:24
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Есть такое дело с Ханзой. Ставьте на учет на основании счета. Они потому такой специальный счет и дают - PL un PVN uzskaites vajadzībam.
PVN uzskaites vajadzībam eto 2311 i po mere oplati na 5721 tak Spasibo Albina zaranee ja tak ponimaju eto rekins dlja obosnovanija cto Hansa PVN platel. i mi mozem ctavit na 2311 no ne vsju summu v pridnalog It is tru ?
Basvik 06.06.2005 23:30
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Нет, не правильно. Ставите сразу на 5721. Конечно, можете и по мере оплаты, если есть желание, только зачем.
Razve etot rekins osnovanie, a kak ze bit s faktom cto eta OC esco ne naše V tehpasporte vladelec HANSA LIZING hotja v ezemes.scrtahinteresnahja fraza pripisana SUMMA ,NO KURAS PVN SAMAKSĀTS NOSLEDZOT LĪGUMU(eto summa irašuma izpirkuma maksajums)
Basvik 06.06.2005 23:38
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Я немного не поняла: а что такое "uzskaites vajadzībām", счёт у Вас, что ли, в валюте? Обычно так пишут, когда счет в валюте, а рядом - суммы в латах, для нужд составления декларации ПВН. Но весь ПВН можно сразу ставить в предналог.
Postavit to ja mogu no PVN 1342 Ls Nemnogo summa velikovata! Nuzna polnaja uvwrennost cto pvan.
Basvik 06.06.2005 23:41
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Мартинас, это Ханза такие счета пишет, вместо накладной. Накладную они только после полной выплаты дают.
Uvaz.Martinas ! V fekinse napisano vnizu RĒĶINS NAV JĀAPMAKSĀ.RĒĶINS PAREDZĒTS ĪPAŠUMA UN PVN UZSKAITES VAJADZĪBAM on ne v vdljute obikn. v latah ( dogovor- noma ar izpirkumu)
Basvik 06.06.2005 23:44
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Если я правильно поняла, то этот счёт Вам выписан для того, чтобы Вы могли учесть у себя ОС по его полной стоимости и ПВН поставить в предналог. Но оплачивать его сразу не надо, т.к. платить будете по частям в течение срока договора. Так?
Vihodit cto tak esli ne budet potom PPR (PVN uzskaite s vajadzībam eto dlja uceta PVN na scete 2311 ili srazu na Dt5721) Kak vi dumaete spasibo zaranee
Basvik 06.06.2005 23:53
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Albina i vse ze etot rēķins osnovanie dlja fiksirovanija vsei suumi v prednalog ? Spasibo i Vam bolsoe
Basvik 06.06.2005 23:56
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть