Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Martinas HELP К списку тем
Basvik 06.06.2005 23:17
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (30)
Spasibo kolegi spat budu spos raspecataju vasi otveti i pod podusku SPAAAAAAAAAASIBO
Basvik 06.06.2005 23:58
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Если этот счет имеет все реквизиты налогового счета, предусмотренные ст.8 закона "Об НДС", то смело можно всё списать в предналог. А насчёт величины суммы - не переживайте: это нам от государства с 01.05.2004. поблажка вышла (типа "халява, плиз" )
Альбина, а мне Ханза уже с прошлого года дает накладные (сразу!!!) при заключении договора. Так что исправились они. У меня в прошлом году была 2 лизинга от них (в майе и октябре) и на оба есть ППР.
А мне ППР дали только после полной выплаты. А по тем, которые еще не закончились, ППР так и нет. Наверное, ты у них требовала хорошо
Да нееее, я сними раньше тоже ругалась, а в прошлом году даже не просила сами дали. Ты в прошлом году брала что-то у них в лизинг?
А мне в июне Жанза выдала строгой отчетн.накладную добилась вот так теперь есть все основания отнести предналог.
Basvik 10.06.2005 09:55
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть