Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Komandirovka v Tildes
Dobrij vecer vsem ! Mozet kto-to ceicas mazet otvetit na vopros kto rabotaet s TILDES JUMIS. Na forume ne nasla!
Kak vi provodite Avansovij otcet (Komandirovka v EUR) Ja tak ponjala na konsultacii mne nado na kazdom ceke vrucnuju perevesti EUR v lati i vvodit uze LS. ctobi sel Dt-Kt po csetu otkritomu na kazdogo pabotnika tak kak u nego est kom b Ls. a takze v EUR ( Obscij ostatok konecno viden v otcetah)no ocen hocetsja ctobi na avansov.otcetebili prav. cifri i ostatos toze. Zaranee spasibo
Ответы (25)
Ничего себе консультация "mne nado na kazdom ceke vrucnuju perevesti EUR v lati i vvodit uze LS", надо было спросить у них, а на что тогда программа?
А вариант, когда на подотчёте могут быть суммы в разных валютах и авансовые отчёты по ним как-то решается?
А мультивалютный авансовый отчёт? Это есть в нашей бухгалтерской жизни сплошь и рядом. Ставьте разработчикам задачу, чтобы они программу дорабатывали в связи с нуждами сегодняшнего дня, а не Вам приспосабливаться к программе, которая не умеет этого делать.
К сожалению, это не вариант Тилде. Под клиента программу они не подгоняют. Но попросить можно.
Что значит под клиента, это универсальные вещи, которые нужны всем, только надо это аргументировать и думаю сделают.
НАШЛА! Basvik! Есть возможность выбора валюты авансового отчета. Вверху формы рядом с датой.
Makssoft! Между прочим, Тилде из WWW сама курсы берет. Вот!
Только это, конечно, не мультивалютный ав.отчет будет.
Ну вот видите, а то на консультации сказали ... :))). Так евро и брать не надо, он зафиксирован.
Ну да. А она стараается...
Uvaz. Julija-K vi vvedite avans. otcet v valute i posmotrite ego ja govorju cto ostatki po scetu programma beret v latah a pashodi po scrtu stavi v EUR i sootv. ostatok ne idet
Вот вонючки.
Басвик, а что если Вам завести отдельный счёт на евровый подотчёт. Выдали евро, отчитались в евро. Должна быть возможность смотреть этот счёт как в евро, так и в латах.
Наверное, это единственный вариант.
Но в плане конвертации валют - я тоже не смогла до конца разобраться, как они имеют в виду. Просто, у меня из командировок - чеков не много, поэтому делаю как посоветовали Basvik-у.
По правилам КМ чеки в валюте оплачиваются по договоренности в той же валюте или в латах по курсу отчетного дня, с Евро вообще это не важно, а нужное инфо указываю в тексте.
Kolegi . Vozm.estsmotret otcet v EUR a v LS. tolko v Dt-Kt- v scete tam kakbi viden ostatok kto komu dolzen no ja daju podpis. rabotniku av.otceta on- pocemu u menja ostatok deneg nepravilnij- programma v formu av.otcetne konvert. hotja di obsc. summu poetomu ostatok ne idet vot ja i dumaju kto kak vikrucuvartja Spasibo
Если авансовый отчёт в евро, то и остаток должен в евро показываться, никак не в латах. Если работник хочет видеть остатки своих обязательств по всем валютам, то к данному авансовому отчёту это не имеет отношения. Я могу дать такую сводку работнику по всем видам валют.
Mozet vi i pravi ne pezivat, cto otcet oformlen nepravilno ( V otcete ukazivaetca vidano -500 Ls. pashodi 700,- EUR ostatok v avans. otcete 500, Ls. vot takaja petru'ska ) mne isco raz na Tides skazali- vibirite odnu valutu i vedite v nei vse avans otceti togda poidet A esli direktor s ES pritascil 250 cekov Nu super.
Тогда только разные счета.
Ну и погулял дирик
Если были выданы латы, то авансовый должен быть в латах и у Вас похоже мультивалютный. Раз программа не позволяет этого сделать, придётся все чеки пересчитывать в латы.
Есть ещё вариант, выдать директору евро (он ведь не с латами в Европу поехал, значит где-то обменял). Выданы евро, расходы в евро, остаток в авансовом должна показывать в евро. Или у них в принципе нет валютного авансового отчёта? Требуйте ;).
Vse ponjala Spasibo Vsem osobenno Makssoft i Julija-K. Vihod odin ctobi pomoc nasei bratii budu du'sit Firmu Tildes JUmis hot drugim pomogu.
А, по-моему, по-любому надо к одной валюте приводить. Если деньги выданы в латах, то не тратились же латы за границей, значит была конвертация и следовательно должен быть отчет по командировке в евро. И нечего Тилде душить. Вы же не делаете на латовом счете (хоть он и мультивалютный в банке) у себя в бухгалтерии проводки в евро, а проводите конвертацию, аналогично и с авансовыми отчетами, разве нет, Макссофт?
Что это Вы такое интересное говорите, Ирена. Я именно проводки в евро и делаю, если это операции в евро. Так на вопрос не ответили, имеется там возможность получить авансовый отчёт в валюте? Тогда какой никакой выход есть. А мультивалютный (когда Вам принесут кучу чеков иностранных в разных валютах) можно ручками в латы пересчитать и нечего Тилде душить, действительно, пусть народ руками поработает вместо пары часов программиста :))). Чтоб я ручками пересчитывала в латы чеки :))), такую картину себе представить не могу
:). Ой развеселили.
Закрыть
Краткое описание нарушения