Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Komandirovka v Tildes
Dobrij vecer vsem ! Mozet kto-to ceicas mazet otvetit na vopros kto rabotaet s TILDES JUMIS. Na forume ne nasla!
Kak vi provodite Avansovij otcet (Komandirovka v EUR) Ja tak ponjala na konsultacii mne nado na kazdom ceke vrucnuju perevesti EUR v lati i vvodit uze LS. ctobi sel Dt-Kt po csetu otkritomu na kazdogo pabotnika tak kak u nego est kom b Ls. a takze v EUR ( Obscij ostatok konecno viden v otcetah)no ocen hocetsja ctobi na avansov.otcetebili prav. cifri i ostatos toze. Zaranee spasibo
Ответы (25)
Да, Макссофт, с мультивалютным авансовым отчетом у вас все в порядке
Все по желанию клиента
У меня, слава Богу, не было кучи чеков в иностранных валютах, поэтому с этой проблемой Тилды я не сталкивалась. Раз Basvik так ответили, то, наверно, нет возможности чеки в разных валютах занести в один мультивалютный отчет и получить латовый отчет (я так понимаю, что у вас со всех валют получается латовый отчет).
У меня есть авансовый отчёт в любой валюте, то есть получил доллары, потратил доллары и остаток в долларах. Есть мультивалютный на случай множества чеков в разных валютах, тогда все они приводятся к лату по курсу БЛ на день отчёта. В итоге Вы вводите чек в валюте, а отчёт получается в латах и итоговые проводки по этому отчёту латовые.
Вот второго варианта у Тилде нет.
У меня тоже не было, но по желанию клиента ...
Закрыть
Краткое описание нарушения