Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
А один дядя совковой лопатой брил подмышки. Боялся бесовских приборов. И вообще, ПЯТНИЦА-ДОМОЙ.
Dia 29.07.2005 14:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А Вы хотите, чтоб я озвучила название фирмы, в которой имеется описанная ситуация? А что от этого изменится, проблема исчезнет?
Новые сплетни об 1С от Makssoft.
"СПЛЕТНЯ, и, род. мн. тен, ж. Слух о ком-чёмн., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях. Пустить сплетню. Ползут обывательские сплетни." - толковый словарь русского языка. Согласитесь, подходит, как нельзя лучше.
"СПЛЕТНЯ, и, род. мн. тен, ж. Слух о ком-чёмн., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях. Пустить сплетню. Ползут обывательские сплетни." - толковый словарь русского языка. Согласитесь, подходит, как нельзя лучше.
Dia 31.07.2005 10:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это не сплетня и Вы это прекрасно понимаете. А доказывание истины не имеет никакого смысла, а то б я тут привлекла :))).
Недавно был у друга в гостях. Стоят две программы. Финансы- АССOR, Preces - no 1C. Бухгалтер = радуется (по крайней мере-улыбается). Директор + менеджеры = матюкаются !
Сопровождение склада 1С- БЕЗОБРАЗНОЕ ! Нет специалистов, прошедших жизненную школу торговли или производства. Приезжают молодые специалисты с 0-3 уровнем MTS-Q,
копаются в PC, тратят время, за что запрашивают весьма немаленькие деньги. АCCOR- Ребята ! Быстрее переводите свой DOS-шедевр на WIN-лыжи, а то будем мы платить этим "SPECAM"
не по качеству, а по количеству часов умно созерцащих пионерских глаз. Говорят, что сам PROGER (он же ACCOR-VAIKUTIS) осуществляет авторскую поддержку и сопровождение программы. Может для сопровождения программы моего друга нужно вызвать специалистов из иститута 1С из МОСКВЫ ?
Пишу за своего друга. Если бы он писал - было бы очень грустно специалистам 1С! Просьба, кто отлично знает PROGU и PRECES 1C - дайте телефончик!
Сопровождение склада 1С- БЕЗОБРАЗНОЕ ! Нет специалистов, прошедших жизненную школу торговли или производства. Приезжают молодые специалисты с 0-3 уровнем MTS-Q,
копаются в PC, тратят время, за что запрашивают весьма немаленькие деньги. АCCOR- Ребята ! Быстрее переводите свой DOS-шедевр на WIN-лыжи, а то будем мы платить этим "SPECAM"
не по качеству, а по количеству часов умно созерцащих пионерских глаз. Говорят, что сам PROGER (он же ACCOR-VAIKUTIS) осуществляет авторскую поддержку и сопровождение программы. Может для сопровождения программы моего друга нужно вызвать специалистов из иститута 1С из МОСКВЫ ?
Пишу за своего друга. Если бы он писал - было бы очень грустно специалистам 1С! Просьба, кто отлично знает PROGU и PRECES 1C - дайте телефончик!
Leshy 02.08.2005 16:28
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
а почему вы смешиваете в один котел программу и обслуживание?;)если вы плохой водитель-столб на обочине не виноват;)
Esk 02.08.2005 16:32
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
To ESK ! В машине все должно быть гармоничным ! Но, если тормоза " спущены " , то и СТОЛБ не за горами.
Leshy 02.08.2005 17:09
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ну, а если будет СТОЛБ, то и машине - ХАНА !
Leshy 02.08.2005 17:11
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
но при чем здесь производитель?;) машины, программы?
есть люди которые умеют и есть которым это не дано;)
есть люди которые умеют и есть которым это не дано;)
Esk 02.08.2005 17:20
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
To ESK ! Есть люди, которам ЭТО очень нужно !
И Ваша обязанность г. =ESK= помочь им не совсем безвозмездно , как этго делают специалисты ACCORa !
И Ваша обязанность г. =ESK= помочь им не совсем безвозмездно , как этго делают специалисты ACCORa !
Leshy 02.08.2005 17:25
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
а разве специалисты других программ не помогают? я не поняла:) ну хорошая АККОР- верю, может и себе приобрету:) но зачем других то хаять?
Esk 02.08.2005 17:28
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Для жизненного опыта. Зачем нужно вызывать специалистов по складу ? Какие к ним вопросы, и что нужно делать с точки зрения фирмы. Склады 1С способны работать безо всякого сопровождения годами. Но есть одна тонкость. При ведении учета по FIFO, нужна элементарная дисциплина. Запрещение продаж с минусовыми остатками, ограничение на редактирование задним числом кому попало.
В противном случае для разруливания навороченного нужны серьезные специалисты.
И простота прочих местных программ слишком часто достигается очень свободным обращением с методами учета. Это я сплошь и рядом наблюдаю. Вроде FIFO, но иногда и нет. Волевым способом. Всякие методические косяки, выдаваемые за "особенности бизнеса", "особенности программы", "мы так привыкли".
В противном случае для разруливания навороченного нужны серьезные специалисты.
И простота прочих местных программ слишком часто достигается очень свободным обращением с методами учета. Это я сплошь и рядом наблюдаю. Вроде FIFO, но иногда и нет. Волевым способом. Всякие методические косяки, выдаваемые за "особенности бизнеса", "особенности программы", "мы так привыкли".
Dia 02.08.2005 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне не понравился ACCOR Я не скажу, что я на нем очень долго работала, но плевалась и шипела:) Мне нужно было проверить остатки по счету, получилась жуткая распечатка, где надо было дедовским способом зачеркивать повторяющиеся цифры
Ollio 02.08.2005 17:36
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
To DIA ! Работа хорошего специалиста по программе не сводится только к установке программы. Мы хотим видеть универсала, который сможет нас повести (не как СУСАНИН) по сусекам его мышления. Лабиринты программистов - не просты.
Неужели нужно быть ДИГГЕРОМ, чтобы освоить все его норы!
Неужели нужно быть ДИГГЕРОМ, чтобы освоить все его норы!
Leshy 02.08.2005 17:38
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
а зачем мне ЕГО сусеки?;)мЫшления?;)
плохая реклама у вас получилась:(
не солидно
плохая реклама у вас получилась:(
не солидно
Esk 02.08.2005 17:40
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
To =ANNA= . Это, действительно, дело вкуса !
Выбирайте себе программу так, чтобы не было мучительно больно за годы , которые ВЫ провели без ACCORprofi
Выбирайте себе программу так, чтобы не было мучительно больно за годы , которые ВЫ провели без ACCORprofi
Leshy 02.08.2005 17:42
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
конечно- о вкусах не спорят, но других хаять ЗАЧЕМ?;)
Esk 02.08.2005 17:42
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть