Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi - дайте оценку программы. К списку тем
Leshy 13.06.2005 22:31
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Ответы (554)
:)А мне- по второму:)
Qwert 19.06.2005 11:30
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Готово!!!:)
Выпущена новая версия с учетом приказов в зарплате и табелем учета рабочего времени. Так что, трепещите, конкуренты:D
Шутка, мы мирные люди и со всеми дружим! Недолюбливаем только таких, как Pili (см.соседний топик).
Выпущена новая версия с учетом приказов в зарплате и табелем учета рабочего времени. Так что, трепещите, конкуренты:D
Шутка, мы мирные люди и со всеми дружим! Недолюбливаем только таких, как Pili (см.соседний топик).
Выпущена новая версия с учетом приказов в зарплате и табелем учета рабочего времени. КАК ЭТО?
Esk 24.06.2005 18:48
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Это так, что в разделе программы "Зарплата" Вы имеете теперь возможность заносить и распечатывать приказы о приеме, увольнении, отпуске работника и т.д., а также появился новый раздел "Табель учета рабочего времени", непосредственно связанный с основной таблицей начисления зарплаты.
Надеюсь, на вопрос КАК ЭТО я ответил. Если же Вы спрашиваете, ГДЕ ЭТО, то ЭТО - в программе ACCORprofi, то есть ТАМ, в топике ЧЕГО Вы находитесь!
Надеюсь, на вопрос КАК ЭТО я ответил. Если же Вы спрашиваете, ГДЕ ЭТО, то ЭТО - в программе ACCORprofi, то есть ТАМ, в топике ЧЕГО Вы находитесь!
a skoljko stoit vasha programma?
Ltn 25.06.2005 11:21
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Кликните на баннер справа сверху - там все написано. Максимальная цена - 295 Ls. Возможны различные варианты скидок, если раньше работали с WINDOWS или DOS версией.
Proger, a v rassro4ku tozhe mozhno?
Ltn 25.06.2005 12:55
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Можно и в рассрочку, если в пределах 2-3 месяцев.
Извиняюсь, что не ответил сразу - выходной день, Юрмала, пляж - сами понимаете! Не все время же в форуме сидеть:) Если что, можете писать на мой e-mail accor@neolain.lv
Извиняюсь, что не ответил сразу - выходной день, Юрмала, пляж - сами понимаете! Не все время же в форуме сидеть:) Если что, можете писать на мой e-mail accor@neolain.lv
Простите, одной из первых по теме начала высказываться, но редко в последнее время бываю на Форуме. К программе Макссофт - только положительные отзывы. Маргарита -умничка! Но я, действительно, успела "перейти" на Аккор еще раньше, до нашего знакомства. И не смотря на 10 сотрудничество с Максимусом (Магнусом), выбор сделали в пользу Аккора, за что благодарна судьбе!!
Хорошая не только у меня, на сегодня это уже не самое главное. Бывают случаи, когда и хорошая программа идёт в корзину ввиду навороченности, необучаемости и невнедряемости со стороны поставщиков.
Приспособлена ли программа ACCOR-Profi для обработки бух.учета транспортных предприятий? Как много фирм с данной спецификой работают на данной программе?
Leshy 29.06.2005 20:18
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Это одно из наших направлений - ответ ALBINE "5441"
Leshy 29.06.2005 20:36
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Меня больше интересует авансовые отчеты и путевые листы !
Leshy 29.06.2005 20:42
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Извините, встряну в дискуссию. ACCORprofi работает в десятках транспортных фирм. Если Leshy работает с транспортниками, поузнавайте, наверняка среди их партнеров (а они, как я знаю, тесно контачат друг с другом) найдется один или несколько человек, работающих с ACCORprofi либо со старой версией ACCOR, хотя таких осталось уже мало. Не сочтите за рекламу - так, для информации
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть