Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN
Paliidziet, studentei..
Vai, ja uznjeemums nav regjistreets kaa PVN, kuram es kaa IK izrakstu reekjinu man ir reekjinaa jaaliek PVN?
Paldies..
Ответы (35)
А че, сначала в машине, потом в трамвайчике, аж укачало, пришлось зайти в магазин "актимель" купить, вестибулярка у меня понимаете ли уж очень плохая. Меня просто утверждение Тт7 уж очень зацепило, перечитывала недавно закон, но такого не помню. Думала что совсем "что-то с памятью моей стало".
И я не нашла. Иль, может, плохо искала...
Девушки, каюсь:( Тысячу и один раз зарекалась не сэйвовать проекты с нормальными версиями! Материал прислали как окончательно принятую версию закона с коментами ВИДа и еще кое-кого, а оказалось, что ВИД "погорячился" и очередной раз пролетел, а я вовремя ревизию не навела на складе под названием "My document":( Но я больше так не буууду:( (У меня еще проект 427-х есть, так я лучше подожду, а то там тоже всякой ......)А вы спите спокойно, ваши крыши на месте:)
Ну вот и выяснили, а то я уж подумала, что совсем памяти нет. Эхх курить надо бросать!
Ух (вздохнула с облегчением)...
Как я вас, а;) Зато закон теперь еще лучше знать будете:)
Угу, до следующей грелки...
Следующая не за горами, но я молчу, самой пока страшно! Может еще и пронесет:)
Ну уж нет, сказала "а", говори и "Б".
Нее, на ночь о неприятном не хорошо это:))) Иренчик, не переживай, этот вариант меняется два раза в неделю, кунги поделить не могут, так что может и страхов будет не так много:)
Остается надеяться на лучшее...
Но готовиться к худшему
Закрыть
Краткое описание нарушения