Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новый дизайн сайта СГД.
Как Вам новый дизайн сайта СГД? Я еще не много полазила, но по моему стал на много лучше.
www.vid.gov.lv
Ответы (57)
Turklā jaunā VID lapas dizaina sarakstā pie IIN nav ievietota jaunā VID metodika Nr.937 (spēkā manuprāt no 01.06.2005), kas bija vecajā variantā.
А будет ещё по-английски и по-русски, красота! Всё собрано в кучку, выбираешь налог и всё рядом и закон, и грозиюми и письма. Класс.
Класс. Только во многом напоминает наш сайт...
Если идею воруют - значит это хорошая идея
kstate da
stilj tot zhe
Насчёт того, что напоминает наш сайт
Редактору, к слову, в ББ написано, что 32 тыс. стоит.;)
Ха, дык можно было и 100 тыс. заплатить:)) Главное, чтобы хорошим людям досталось....
Ну не так много и заплатили. Там 7 штук пошло на то, чтобы осознать, что все это фигня.
И 25 штук на саму разработку.
У нас в стране покруче проекты имеются. Например, четверть лимона на увеличение "емкости" Рижской думы.
Никак не пойму нынешнего новояза "kapacitate". Кроме конденсатора ничего на ум не идет.
kapacity - емкость. А вот про "kapacitate" не знаю.
точнее capacity:) А "kapacitate" - это действительно сильно
Про capacity я тоже знаю.
А вот kapacitate сейчас в каждой второй правительственной концепции встречается. Все повышают ее, сердешную.
Ммм, видимо ietilpība слишком просто для сегодняшнего дня:)
Вот я тоже думала, что ietilpība.
А какая ietilpība в Рижской думе при дележке денег? Кармана, что-ли?
Судя по контексту - это что-то вроде способности, возможности и т.п.
Вообще-то, kapacitāte - это электроёмкость (правильно Майя сказала - для конденсаторов и есть). Они хотят сказать, что теперь будут работать как электровеники?
А кто их знает, какую "емкость" и в каком месте они там повышают.
Это деньги от себя мести что-ли? Вот уж никак не поверю.
Закрыть
Краткое описание нарушения