Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
meklē grāmatveža palīgu К списку тем

Santims 20.06.2005 14:03
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (164)
jau ir atklāts sludinājumu dēlis. http://www.vgk.lv/index.php?setgc=adboard
sludinājumos ir viens varbūt noderīgs Jums
Ищу работу помошником бухгалтера.Опыта нет.Окончила бух/курсы,1С.Знания Word,Excel,Internet.Старательная.
Kontakti: 9276857 njurasha@inbox.lv
Ищу работу помошником бухгалтера.Опыта нет.Окончила бух/курсы,1С.Знания Word,Excel,Internet.Старательная.
Kontakti: 9276857 njurasha@inbox.lv
vai šis uzņēmums atrodas Rīgā?

Indrina 20.06.2005 14:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что еще она должна знать?:)))
У меня есть студентка - экономический ЛУ 3 курса, латышский, английский без проблем, компьютер знает, но бухгалтерию практически не знает. Как помощник - идеальный вариант - будет делать то, чему научат и что попросят.
У меня есть студентка - экономический ЛУ 3 курса, латышский, английский без проблем, компьютер знает, но бухгалтерию практически не знает. Как помощник - идеальный вариант - будет делать то, чему научат и что попросят.

Olga.lv 21.07.2005 14:44
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
pilnīgi piekrītu Olga.iv! man arī palīgs pilnīgi neko nemācēja no grāmatvedības,bet pēc savas izglītības bija kvalificēta sekretāre un strādāja ideāli, darīja pilnīgi visu ko es liku un nekad pretī nerunāja, vienīgi man tas prieks bija īss, jo viņa atrada labāk apmaksātu darbu.

Indrina 21.07.2005 14:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
vēl apstiprinājās sen zināmā patiesība - ja lāci var iemācīt ar riteni braukt, tad vai cilvēks sliktāks?

Indrina 21.07.2005 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка!Если взять помощником Ольгину протеже, можно будет через нее получать грамотные юридические консультации...

Inst 21.07.2005 14:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так и за короткое время можно столько полезной юридической информации выпытать!:)))

Inst 21.07.2005 14:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ziniet grūti pateikt, tas ir ka kuram " pielec " piemēram mana palīdze jau pirmajā dienā saprata, ka darījums jaatspoguļo viena konta debetā un otra kredītā.es viņai iwedevu mapes un teicu: skaties kā es līdz šim darīju un dari tāpat.blakus nestavēju un ar pirkstu neko nerādīju, tikai vēlāk parbaudīju kā strādājas! nu nav man pedagoga talanta.

Indrina 21.07.2005 15:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Естественно, что тут уж, как повезет. Кто-то легко "въедет" в бухгалтерию, а кому-то и не объяснишь.
Кстати, я серьезно. Это дочка моей подруги. Ребенку (22 года)нужна нормальная постоянная работа. Но надо учить (бухгалтерии) и проверять, конечно.
А консультации и так получите:) на форуме.
Кстати, тут рядом темка обсуждается - человек что-то хотел конкретное у Майи спросить. Так я вообще не поняла, так спрашивать нельзя что ли? И отвечать нельзя, если Майя, например, этот топик сразу посмотреть не может?
Я думаю, автор вопроса будет рад всем ответам, ну и если Майя ответит - тоже будет рад! Или я не права?
А консультации и так получите:) на форуме.
Кстати, тут рядом темка обсуждается - человек что-то хотел конкретное у Майи спросить. Так я вообще не поняла, так спрашивать нельзя что ли? И отвечать нельзя, если Майя, например, этот топик сразу посмотреть не может?
Я думаю, автор вопроса будет рад всем ответам, ну и если Майя ответит - тоже будет рад! Или я не права?

Olga.lv 21.07.2005 16:55
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Правы, правы, просто топик превратили в болталку, неправильно конечно, но что поделать, такие вот мы болтушки.

Xan 21.07.2005 16:59
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ольга, если дочь Вашей подруги хочет заниматься бухгалтерией, то на мой взгляд ей хоть месячные бухгалтерские курсы надо пройти для начала. ИМХО.

Inst 21.07.2005 17:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так ведь это смотря что от нее хотят!
Надо будет - пройдет. Только где вы такие видели - месячные курсы бухгалтеров? Это уже беспредел какой-то.
Надо будет - пройдет. Только где вы такие видели - месячные курсы бухгалтеров? Это уже беспредел какой-то.

Olga.lv 21.07.2005 17:10
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Ну не знаю, если человек совсем-совсем ничего не знает, и начинать надо с "Дебет-слева, Кредит-справа", я бы не справилась. Нервы не те!:(

Inst 21.07.2005 17:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть