Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
meklē grāmatveža palīgu К списку тем

Santims 20.06.2005 14:03
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (164)
А вот в Граде по-моему месячные были у Харитоновой. Мне очень понравились. Но поскольку я не показатель, то напишу, что и Мартиняс осталась довольна, и кто-то еще с Форума...

Inst 21.07.2005 17:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сомневаюсь, что Мартинас ходила на месячные курсы, где дают азы бухгалтерии. Это что-то другое, видимо было. Но, лично меня устроил бы толковый человек с желанием овладевать знаниями. Можно ведь начать с чего-нибудь попроще:) А потом посмотреть. Знаю массу откровенных дур с курсами, которые не способны понять смысл работы.
У есть помощница - она во многих смыслах пока "ноль" без палочки, но она за полгода очень многого достигла сама - старается понять процесс, читает, "подсматривает"
как я работаю с информацией, с документами и т.п. Для нее многие вещи - откровение. Но я очень довольна. У нее главные качества - это исполнительность и надежность. А где надо - я поправлю. Она переделывала документы по сто раз и ни разу не выказала ни гонора ни недовольства. Потому что по жизни умненькая, а значит, понимает, что ей все это пригодится самой - усваивается лучше. Она сама мне признавалсь.
У есть помощница - она во многих смыслах пока "ноль" без палочки, но она за полгода очень многого достигла сама - старается понять процесс, читает, "подсматривает"

Olga.lv 21.07.2005 17:24
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Martinas
Вроде кто-то тут говорил, что Харитонова не работает. А жаль - совершенно дивный преподаватель.
Вроде кто-то тут говорил, что Харитонова не работает. А жаль - совершенно дивный преподаватель.

Inst 21.07.2005 17:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas
Я тоже заканчивала Grada у В.Харитоновой, после нее очень многие мои знакомые сразу начали работать.
Question, удивляет другое: Вы же, к примеру, не пытветесь работать на токарном станке, не зная, с какой стороны к нему подойти. А бухгалтерия - дело гораздо более сложное, уверяю Вас.
Я тоже заканчивала Grada у В.Харитоновой, после нее очень многие мои знакомые сразу начали работать.
Question, удивляет другое: Вы же, к примеру, не пытветесь работать на токарном станке, не зная, с какой стороны к нему подойти. А бухгалтерия - дело гораздо более сложное, уверяю Вас.

Inst 21.07.2005 17:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чтобы не сомневались...

Inst 21.07.2005 17:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"У есть помощница":))) Имелось в виду - у меня! Слова уже совсем стали жить самостоятельной жизнью!

Olga.lv 21.07.2005 17:28
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
darba dienas beigas un vēl pilnmēness...

Indrina 21.07.2005 17:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст! Не передергивайте. Речь совсем о другом. Токарь между прочим тоже должен практику проходить у опытного мастера. Это вообще закон жизни.
И я бы так безапелляционно не стала никого уверять в том, что бухгалтерия сложнее токарного станка - мне груз образования мешает - меня учили соблюдать правила коллегиальности. Токарь тоже токарю рознь, тем более, что его ошибки сразу видны.
И я бы так безапелляционно не стала никого уверять в том, что бухгалтерия сложнее токарного станка - мне груз образования мешает - меня учили соблюдать правила коллегиальности. Токарь тоже токарю рознь, тем более, что его ошибки сразу видны.

Olga.lv 21.07.2005 18:02
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Мое мнение: можно и без курсов все освоить, было бы желание учится и терпение, ну и голова на плечах, конечно.
Вот вот, голова - это главное.

Olga.lv 21.07.2005 18:25
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Olga.Iv , а как бы с девочкой пообщаться? Повезло Вам с помощницей, если не гонора, ни недовольства. О такой только мечтать можно.Мне б такую, как у Вас. А научить несложно, если неглупая, а, главное, не очень строптивая. Не очень хочется иногда учить, когда помощница учится с видом: и чего ты ко мне прицепилась?
Курсы- дело очень хорошее, но это и попозже можно, научить несложно, по мне был бы характер хороший, голова на плечах и желание научиться.
А я бы послала параллельно на курсы учиться. Все-таки не каждый бухгалтер хороший педагог, а на курсах основы знаний дадут.
Ой, а у меня радость почти неожиданная (извините, что не в тему), дир на цельную неделю в отпуск отпустил наконец-то!!! Вот оно счастье - первый раз за последние 3 года!

Xan 21.07.2005 19:18
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Уже согласилось. Только с некоторым условием. Через два месяца на работу, либо сейчас, но через месяц на месяц-полтора за свой счет в отпуск. А потом постоянно
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть