Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
meklē grāmatveža palīgu К списку тем

Santims 20.06.2005 14:03
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (164)

Xan 22.07.2005 17:41
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Маечка, так им за контрацепцию доплачивают, потому и дороже выходить, а бухам самим напрягаться приходиться:)))
Uvazajemije Lanuska i Leshei...jesli vas zainteresujet mojo predlozenije pozaluista svjazitesj so mnoi ili ostavjte svoi e-mail, ja vishlju vam svojo CV. Pomoshnikom buhgaltera, nekotoroje vremja buhgalterom ja rabotala, rabotala i sekretarjom...buhgalter bila dovoljna. Objazannosti zakljucalisj v sledujushem: obrabotka tekushei informacii (bank, kassa), ucjot debitorov i kreditorov (rabota s debitorami), proverka i sostavlenije putevih listov (visceti iz zarplati na osnovanii putjovok), proverka materialjnih otcjotov (sklad), rabota s kassovim apparatom (vipiska kvitancij), ezemesjacnoje ili kvartaljnoje sostavlenije analitiki (ekonomiceskij analiz dejateljnosti), zapolnenije kartocek po posnovnim sredstvam, inventarizacionnije akti, inventarizacija, vipiska platjoznih porucenij, vipiska nakladnih i scetov...+ deloproizvodstvo, mozet cto-to i upustila...+ raznije otcjoti, leshej po povodu oplati - vsjo zavisit ot objoma raboti, ja dumaju mi mogli bi vsjo obsuditj. A vdrug ja vam podoidu?:))

Lillit 22.07.2005 22:36
141 сообщение на сайте
141 сообщение на сайте
ну.... так девушек совсем без работы оставите- если все это сделаете!

Ushla 23.07.2005 08:54
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Nu vam ne ugoditj...:))))

Lillit 24.07.2005 00:46
141 сообщение на сайте
141 сообщение на сайте
Ух-ух! Какие тут дебаты пока я там расслаблялась! Хочу поотвечать:
"Сомневаюсь, что Мартинас ходила на месячные курсы, где дают азы бухгалтерии." - и правильно сомневаетесь: в 1993 году курсы эти были ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ :))). После никому не нужного инженерства я не знала не то, что "дебет слева, кредит справа", а что такое "дебет" и "кредит". Второе высшее на эту тему получила спустя 10 лет.
Насчет токаря: если впервые увидит станок и сразу сунется на нём работать - без пальцев останется. ИМХО.
"Сомневаюсь, что Мартинас ходила на месячные курсы, где дают азы бухгалтерии." - и правильно сомневаетесь: в 1993 году курсы эти были ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ :))). После никому не нужного инженерства я не знала не то, что "дебет слева, кредит справа", а что такое "дебет" и "кредит". Второе высшее на эту тему получила спустя 10 лет.
Насчет токаря: если впервые увидит станок и сразу сунется на нём работать - без пальцев останется. ИМХО.
Мартинас а это точно ВЫ?

Ushla 25.07.2005 20:56
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
как то уже обсуждалось, по моему интересные идеи были у Амуил:)

Ushla 25.07.2005 21:04
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Мы своему бутылку дорогого коньяка в подарочной упаковке подарили. А что еще для мужика придумаешь?
Я это, я! Днём, наверное, моя помощница заходила, а ник на свой не поменяла. Я только что приехала.
Я это, я! Днём, наверное, моя помощница заходила, а ник на свой не поменяла. Я только что приехала.
Мы дарили "охотничий набор" - фляга и стаканчики. В рыболовно-охотничих магазинах огрооомный выбор.

Inst 26.07.2005 09:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас теперь новая "фишка" я дарю декоративные фонтанчики. Даже сами себе в подарок заказывали.
1) Не плохой и оригинальный декор. Можно поставить и в кабинете и дома и в фойе, вобщем везде.
2) Действует как увлажнитель воздуха, особенно зимой когда отопление, по кружке воды за день уходит.
3) Большой выбор, от 10 лат до .......
1) Не плохой и оригинальный декор. Можно поставить и в кабинете и дома и в фойе, вобщем везде.
2) Действует как увлажнитель воздуха, особенно зимой когда отопление, по кружке воды за день уходит.
3) Большой выбор, от 10 лат до .......
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть