Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Уведомление о подоходном налоге с населения - командировка К списку тем
Ответы (226)
Читала.Ой,сейчас начала писать ответ и поняла,какую глупость сморозила.:)
Спасибо!Можно расслабиться.
Спасибо!Можно расслабиться.
Комарик, не работаете Вы бухгалтером, не приходится вам быть между руководителем и СГД (и прочими проверяющими-штрафующими). Хорошее у Вас теплое место. Других проверяете, самому не приходится принимать решений в ситуациях, когда приемлемых решений нет. Не стоит перед вами задача "чтобы и овцы целы и волки сыты".
Все так хорошо и понятно, все по полочкам разложено. А вот в реальной жизни все так сложно. И бухгалтеру столько разгребать приходится.
Я все удивляюсь, почему народ в ревизоры-аудиторы не идет. Платят больше, а ответственности несравнимо меньше.
Все так хорошо и понятно, все по полочкам разложено. А вот в реальной жизни все так сложно. И бухгалтеру столько разгребать приходится.
Я все удивляюсь, почему народ в ревизоры-аудиторы не идет. Платят больше, а ответственности несравнимо меньше.
Юль, в аудиторы-ревизоры не всех берут, а если берут - то сначала (и довольно долго) - "в подпаски" с соответствующей зарплатой. Молодым может и есть смысл так начинать, а нам уже поздновато.
Ага, вот такие "подпаски" (каждый год разные)уже три года подряд на мне "тренируются":))) Работаем по принципу: сам заплати, сам расскажи-покажи, сам научи, а мы с умным видом за компом отчетик составим, с тобой еще раз "потренируемся" и в результате в глазах своего начальства станем перспективным аудитором:)
Ой, Костик, это я про других:)))
Ой, Костик, это я про других:)))
Хорошо, что уточнили:) А насчет меньше ответственности... это как подходить к вопросу. За границей аудиторы (впрочем как и юристы) могут на весьма приличные деньги влететь, если что не так. У нас правда, по-другому:) Но можете мне поверить, прийти и за неделю разложить по полочкам все то, что бух не удосужился/не сумел за весь год, да при этом еще не наступить там никому на мозольку... А если чего не заметим, так еще и собак на нас всех понавешают... Короче говоря, не все так безоблачно:) И меня все-таки сильно занимает вопрос, где те клиенты, которые за нас все по полочкам разложат, да еще и поучат может чему полезному? Почему они как-то все немне попадаются? Прям абыдна даже, когда слышишь: "мы им пару тысяч платим, а они нам таблички для заполнения высылают и баланс бегло просматривают за денек". А у меня как-то все больше получается за шесть сотен горбатиться от рассвета до забора. Впрочем жаловаться, конечно, грех, работа интересная, и, что важно, разнообразная. Да и все, кто меня хорошо знает, хором говорят, что прям для меня создана:)
Костик, надо в "правильной" аудиторской компании работать, тогда и разложито будет и научито тоже:)))
Комарик, это та Майя которая в беспплатной газете пишет? Зачем читаешь бесплатные газеты? За хорошое платить деньги надо. Если деньги платить не надо и еще как бесплатную нагрузку дают - зачем такое читать? Себя уважаешь?
Ararat 05.07.2005 16:47
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Арарат, прежде чем писать подумайте.
Майя печатается не в бесплатной газете. И в любом случае читать её статьи всегда интересно и поучительно.
Майя печатается не в бесплатной газете. И в любом случае читать её статьи всегда интересно и поучительно.
классный ник- Тарара:)))
Ushla 05.07.2005 16:53
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Вы думаете к Арарату имеет отношение?;)с 5 *?;)
Ushla 05.07.2005 16:59
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
По поводу включения суточных в 1 приложение ,ответ налоговой,надо включать в 01 и 02 графу, пособия по смерти близких родственников такжею
Momotjuka 05.07.2005 17:02
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
каких суточных- по норме или сверх нормы?
Ushla 05.07.2005 17:03
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Как всё запущено то, Вы СГД которое Вам так ответило, скажите чтобы они прочитали свою же методичку.
Почему Тарара? Если говорите про Коммерсант балтик и Свой бизнес, то сравните его с тем когда мы их за деньги покупали. Тогда другие редактора были. Журнал к Вестям в нагрузку не давали. читать было что в приложении. Сейчас одни нормативные акты , несколько просмотрел газет. Сказали про конкурс прочитать, прочитал. Базарный стиль. Не понимает вопросов. Отвечает плохо. В других были коротенькие материалы. Не вижу других авторов. Лучше Билансе читать. Сальдо читаю тоже. Бесплатных газет не читаю.
Ararat 05.07.2005 17:05
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
так ник же ВАШ;)вам и знать почему;)а кто другие?
Ushla 05.07.2005 17:07
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
У меня ник другой, читать умеешь?
Ararat 05.07.2005 17:17
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
угу:))) справа налево:)))
Ushla 05.07.2005 17:18
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Закрыть