Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Уведомление о подоходном налоге с населения - командировка К списку тем
Ответы (226)
Ага, по Вашим вопросам и видно, какую хорошую литературу Вы читаете. И между прочим редактором Своего Бизнеса ВСЕГДА была Майя. Не знаю, какого другого редактора Вы читали.
Amuil да шутит человек, видно же.
Ushla 05.07.2005 17:19
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ushla 05.07.2005 17:22
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Надо же, Арарат.
Не буду особенно оправдываться, но в том же Биланце печатаются те же самые нормативные документы. Только без ссылки и оформлены как комментарий работника СГД. Думаете, в редакциях законы сами придумывают? Все пересказывают. Одни ближе к тексту, другие - дальше.
А судя по вопросам на форуме, в том числе и вашим, нормативные документы многим почему-то читать в ломоту. Все ждут, когда ОБС что-то скажет.
А если имеете что-то к базарному стилю, то скажите, где печатаетесь вы. Почитаем и оценим.
Не буду особенно оправдываться, но в том же Биланце печатаются те же самые нормативные документы. Только без ссылки и оформлены как комментарий работника СГД. Думаете, в редакциях законы сами придумывают? Все пересказывают. Одни ближе к тексту, другие - дальше.
А судя по вопросам на форуме, в том числе и вашим, нормативные документы многим почему-то читать в ломоту. Все ждут, когда ОБС что-то скажет.
А если имеете что-то к базарному стилю, то скажите, где печатаетесь вы. Почитаем и оценим.
Комерсант балтик был другой. Журнал такой большой был. Там внутри писали для бухгалтеров страницы. Потом стал маленьким и отдельно книжечка для бухгалтеров. Отдельно были законы, отдельная книжка со статьями. Много всякого интересного разные авторы писали. Потом редакторами стали супруги Алексеевы. Сейчас журнал совсем умер. Газета дается внагрузку к Вестям. Стоит совсем все это дешево. Приложение совсем пустое. Нравится - читай. Спросил бухгалтеров, кто читает из них. Никто не читает. А на вопросы мои и Вано никто не ответил. Никто не знает. Амуил, не горячись. Тебя трогаю? Тебе нравится - хорошо. Я не шучу. Я говорю что вижу.
Ararat 05.07.2005 17:36
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Я не печатаюсь. У меня другая работа. Какое дело до моих вопросов? Хочешь - отвечай, хочешь - обсуждай. Не хочешь - иди мимо.
Ararat 05.07.2005 17:38
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
супруги?;)
Ushla 05.07.2005 17:40
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
:)))ай, все равно родственники:)
Ushla 05.07.2005 17:40
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Арарат. Уточняю. Мы с г-ном Алексеевым - не супруги. У нас другая родственная связь. Кстати, Юрий Алексеев издание учреждал и является его редактором с самого первого дня.
Когда в журнале была одна книжечка со статьями, то их объем был 4-6 полос в неделю. Сейчас объем 24 полосы в неделю. И авторских статей по объему не меньше. А что авторов немного, так страна у нас маленькая. Да и не хочет никто своего мнения вслух высказывать. Лучше других критиковать. Активно пишущих у нас вообще пяток наберется. Как раз по одному-два на издание.
А насчет ваших вопросов, так я и прошла мимо. Что буду делать и дальше. А если вы не любитель халявы, так чего здесь неделю колотитесь. Уже давно закон бы прочитали или на платную консультацию куда-нибудь сходили.
Когда в журнале была одна книжечка со статьями, то их объем был 4-6 полос в неделю. Сейчас объем 24 полосы в неделю. И авторских статей по объему не меньше. А что авторов немного, так страна у нас маленькая. Да и не хочет никто своего мнения вслух высказывать. Лучше других критиковать. Активно пишущих у нас вообще пяток наберется. Как раз по одному-два на издание.
А насчет ваших вопросов, так я и прошла мимо. Что буду делать и дальше. А если вы не любитель халявы, так чего здесь неделю колотитесь. Уже давно закон бы прочитали или на платную консультацию куда-нибудь сходили.
Прошли мимо потому что не знаете. И не может человек всего знать. И я этим не занимаюсь и не знаю. А случилось так что надо. Мне сказали пойди на ВГК там знают. Пришел на ВГК - не знают. Не только здесь спрашивал. В других местах сказали. В СГД сказали. Я их не ругаю. У них всегда можно найти ответ. Иногда с ними спорю, когда есть ответ - можно спорить.
Ararat 05.07.2005 17:52
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Почему вы думаете, что не знаю? Работа у меня такая, знать подобные вещи.
Просто вы сами,похоже, не поняли, о чем спросили. Вот и ответа толкового не получили.
Просто вы сами,похоже, не поняли, о чем спросили. Вот и ответа толкового не получили.
Вот не пойму, что у многих новичков за манера Тыкать, вроде ни с кем овец в поле не посла. Видать мама с папой культурному общению не научили, а зря. Сейчас бы много нового узнали, во всяком случае ответы на свои вопросы получили бы.
Амуил- вообще то ТЫкают на всех форумах и чатах- и никто в голову не берет;) это у нас здесь-все чинно:)
Qwert 05.07.2005 20:27
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
со мной бы говорить нестали- начни я Выкать
Qwert 05.07.2005 20:29
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
это по Латвии?
Qwert 05.07.2005 20:32
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
наверно Вы очень сУрьезная в инете:) мне, несмотря на возраст и 20 летние тыкают и болтаем по душам на все темы:)
Qwert 05.07.2005 20:38
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть