Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Партнер исключен из регистра плательщиков НДС. К списку тем
Veresk 29.06.2005 21:31
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (24)
Вот потому что мне очень хорошо знакома внутрення кухня, мне и не понятны претензии к фирме Вереска. Проверять плательщик или не плательщик партнер необходимо в тот момент, когда отчисляется предналог и, если счет датирован февралем и поставка товара тоже, то у Вереска остается кредитор, а у партнера в том же отчетном периоде появляется доход на 6ХХХ и дебитор, автоматически сумма ПВН попадает в декларацию февраля как у одного так и у другого. При вводе приложения по ПВН в марте у ВИДа не возникает никаких вопросов по февралю, потому что используется февральская база регистра ПВН. ВИД никогда не был озабочен дебиторско-кредиторскими разборками налогоплательщиков.
Вереск, поясните интересующимся: какой документ сопровождал этот груз и какие даты указаны на документе, а так же какой документ указан в приложении ПВН за февраль.
Вереск, поясните интересующимся: какой документ сопровождал этот груз и какие даты указаны на документе, а так же какой документ указан в приложении ПВН за февраль.
Согласна с Тt7,странно что ВМД зацепился,ведь вы в марте не должны были нигде отражать сделку,значит вы сами сделали что-то не так.Проверяйте.
Betty 30.06.2005 09:35
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Gruz soprovozdala PPR,nomer kotoroi i data (16.02.2005.g.) popala v prilozenie k deklaracii PVN.Kakja uznala segodnja -partneri u nas "tuhlenjkie" i etu sdelku oni v svoei fevralskoi deklaracii ne otrazili.
Veresk 30.06.2005 12:37
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
А в мартовской тоже забыли? Им ведь и за март ПВН декларацию надо было сдавать. В таком случае, схема ваших действий указана выше:) А проверять и взыскивать укрытые от родного бюджета налоги уже не ваша обязанность.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть