Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1С склад - помогите, пожалуйста. К списку тем

1С склад - помогите, пожалуйста.
устроилась на работу, предыдущий бухгалтер не знает, в чем проблема, Фаст Софт тоже. вся надежда на вас. я эту программу знаю всего 2 дня, потому спрашиваю банальные вещи.

новый товар. завожу в справочники. название, цена реализации, цена себестоимости. ок, провести.

завожу на склад.

и дальше надо списать "товар покупателю". там такие столбики

название, цена закупки, реализации, кол-во, себестоимость (к-ая равно цене закупки). и вот эту себестоимость он не ставит, оставляет пустой. а следовательно не списывается на 7. все настройки там есть, правильные. если я выбираю товар из старого (к-ый заводила не я), себестоимость пишет. а мой, новый - нет. потому сделал вывод, что при заведении, я что-то где-то не дописываю. а что и где?

все проверила по док-там, к-ые там уже есть. все сходится 1 в 1, а себестоимость не ставит.

вот... может кто-то объяснит такую вещь?
Poker
Poker 01.07.2005 14:00
нет сообщений на сайте

Ответы (26)

Ivan чем вообще речь?да- СССР- плохо, клепали все плохо, так и осталось, здесь -местные умельцы клепают лучше, об этом уже 4 года здесь говорят;) ну и?
Esk
Esk 03.08.2005 08:37
1147 сообщений на сайте
Понятно, авторитет это Вы. В СССР что надо было, то хорошо разрабатывалось. Есть общепринятая система оценки академического уровня. И эту оценку повышает не подростковое ниспровергательство авторитетов. И не оглашение прожектов. Когда сделаете продукт, и у Вас появится первая сотня внедрений Вашего продукта, тогда Вы сможете занять место в последнем ряду серьезных оппонентов. А так - демонстрация свободы слова девчонкам.
Dia
Dia 03.08.2005 09:48
нет сообщений на сайте
P.S. На 1С 8.0 работает мэрия МОСКВЫ. Исходя из этого на 8.0 можно автоматизировать бухгалтерию 5 Латвий.
Dia
Dia 03.08.2005 13:21
нет сообщений на сайте
Ой как громко звучит, но ничего не значит. Очень давно я была разработчиком проекта для одного из российских министерств, когда ещё на СМ-1420 работали. Так вот имею представление как они там работают и на чём (дремучесть в центре Москвы была такая, что заказ пал на периферию :)), разве что со временем что-то изменилось :).
Makssoft
Makssoft 03.08.2005 13:46
24096 сообщений на сайте
Конечно, что для нас великих значат эти дикие пигмеи.

У них медведи бухгалтерию ведут. За мед.
Dia
Dia 03.08.2005 14:03
нет сообщений на сайте
Вам остаётся только иронизировать, когда сказать нечего, все это давно поняли.
Makssoft
Makssoft 04.08.2005 14:56
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.