Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

интересный патапинаюма договор К списку тем

интересный патапинаюма договор
Подскажите пожалуйста?

Заключен договор об аренде авто между ООО А и ООО В(пользователь-патапин дог-р ООО В и их работник С) .Авто взято работником С в оперативный лизинг. И этот работник С является владельцем ООО А. Начальсво хочет - чтобы мы(ООО А)составили патапин дог-р с этим владельцем авто,оплачивали лизинговые платежи. Вопрос:будут ли это наши(ООО А) прямые расходы, не будет ли это доход физ лица и тд. Доход как бы есть но расходы ? Лизинговые платежи? Но они оформлены на раб-ка С. Если буду их оплачивать? HELP. pOMOGITE
Jurev
Jurev 06.07.2005 12:01
292 сообщения на сайте

Ответы (22)

В случае с твердолобым диром лучше хоть такой заключить, чем вообще непонятно что;)

Хотя я бы уперлась и настаивала на своем, или пусть заключает под полную свою ответственность.
Xan
Xan 06.07.2005 12:45
4878 сообщений на сайте
Большое спасибо
Jurev
Jurev 06.07.2005 12:47
292 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.