Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Уже надоело!
Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Например вот такая ситуация:продавец,работая в магазине, выбил чек,который теперь неизвестно где.Утверждает, что случайно, покупки не произошло. Так,во всяком случае,пишет в обьяснительной. Дальше выясняется, что она забыла, что в тот день закончилась контрольная лента. Естественно, ничего не увидеть.Но у нас 21 магазин и ошибок просто море.Хотя на местах находятся инструкции (которые они не читают) и при приеме на работу их обучают, что и как нужно делать. Она согласна, чтобы с нее высчитали эту сумму.Сумма для нее не маленькая, мне ее жалко. Но списывать постоянно деньги тоже не выход. Одна вообще пошла в банк сдавать деньги, ей выдали квитс на 80,00 меньше, она и не заметила.Я понимаю, работы очень много, и продавцы должны уметь продавать, а не думать о ЕКА и т.д.Вообщем, даже не знаю, что хотела сказать, просто наболело.
Ответы (26)
По вашему описанию больше похоже, что у вас продавцы массово воруют.
обманули в банке??? это уже что то новое;)
Да, у нас есть недостачи. Думаю, без воровства не обходится. Но в данной ситуации выглядит странно.Просто взять деньги из кассы за пробитый товар?
А по банку у нас уже была такая же ситуация с другим продавцом, но в отделении банка работал ее знакомый и они посмотрели видеоролик и вернули деньги.В этом случае руководство банка ответило, что честность их сотрудников не ставится под сомнение и все.
Конечно пробитый чек - ерунда, если товар на месте

, но вот отношение к чеку в такой ситуации - настораживает. Правда, не знаю чем вы торгуете и может у вас такой наплыв покупателей, что продавцу и думать о деталях некогда.
ну и ну;) а первый раз- тоже честность их сотрудников не ставится под сомнение ?
А на видеоролике видно, сколько денег сдают?
Говорят, видно.Но я его не смотрела.
А первый раз еще и сказали, что у них обнаружились лишние 100 латов, но они не знали откуда.А тут мы пришли.
Pilnīgi piekrītu , Klepa, zog un pie tam ļoti nekaunīgi.Citādi taču būtu vizmaz čeku saglabājusi,bet , ka bankā kļūdās , to dzirdu 1.x.
На месте ли товар будет видно при инвентаризации. При недостаче какая-то часть с них высчитывается.Наверное, нужно учесть удержанные деньги и потом уменьшить на эту сумму недостачу.
Товар у нас классный,если бы торговали гайками ничего бы такого не было.
как я вас понимаю, у нас тоже случаются такие ситуации.В принципе если она так спокойно согласна что бы с ее запрлаты сняли недостачу значит точно ворует.Как бы вы реагировали на то что с вас снимают сумму если вы знаете что ничего такого не делали?Наверняка отстаивали свою репутацию,а если человек спокойно на такие вещи реагирует,то незачем и жалеть.
А вот еще ситуация. ЕКА снимает возвраты и уменьшает гранд.Продавец приклеила чеков от покупателей на одну сумму,а возвратов набила на большую, ЕКА аккуратненько все это снял, ему по барабану.Я так понимаю, я должна составить акт,в котором учесть разницу между чеками от покупателей и сделанными возвратами и увеличить реализацию + ПВН ?
Можно и так сделать. А лучше гоните продавщицу взашей. Явно темнит что-то.
А то еще вляпаетесь в уклонение от налогов. Потом будете объясняться, что не хотели.
Ворует-ворует, причём внаглую. Согласна с Майей - гоните.
Vispirms, ja Jums ir 21 veikals, tad Jums nepieciešams stingri uzskaitīt preci.Kasessistēmas un tamlīdzīgi.lai var redzēt konkrētās preces atlikumu.Bankā var kļūdīties un tas ir cilvēcīgi.bet mums Unibankā kalkulatori aprīkoti ar kontrollentu.Unkasieri godīgi.Pat kļūdas rezultātā mēs viens otru mīlam.Ir bijis visādi, taču rezultāts godīgs.Labs pārdevējs maksā labu naudu un pēc Jūsu rakstītā saprotu , ka pārdevējs saņem mazu algu un ko jūs gaidiet? Augsti kvalificētu darbu?
Jāatvainoja par tiešumu, taču es šo situāciju redzu tieši.Par zemu algu Jūs nevarat atrast kvalificētu pārdevēju.Drīz būsim situācijā, ka par mazu algu neviens nestrādās.
Martinas, Jums šoreiz nepiekrītu.
Закрыть
Краткое описание нарушения