Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
счёт-фактура К списку тем
Ответы (31)
Может быть я и молодой бух-р по кол-ву бух.лет, но ПРОПЛАТУ позаимствовала у своего наставника - совсем не молодого бухгалтера по количеству бух.лет
Tanjushkas 12.07.2005 22:57
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Можно поучаствовать?
У меня было авансом оплачено 50% за товар в мае.14 июня получила накладную вместе с товаром на всю сумму. Оплата оставшейся суммы поизведена на основании ППР.Теперь заполняю приложение к декларации.ПВН в предналог пошел только с оставшейся суммы / с половины /.Как показать эту ППР?
У меня было авансом оплачено 50% за товар в мае.14 июня получила накладную вместе с товаром на всю сумму. Оплата оставшейся суммы поизведена на основании ППР.Теперь заполняю приложение к декларации.ПВН в предналог пошел только с оставшейся суммы / с половины /.Как показать эту ППР?
Показываете оставшиеся 50% - по ППР номер ...
Xan 13.07.2005 14:15
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
У мнея директор когда говорит:"Надо нашему заказчику срочно платежку напечатать!", я уже знаю, что это надо счет напечатать, что бы мы деньги получили
Спасибо.Кстати, а моя хозяйка вообще ничего не говорит, она не владеет терминологией, равно как и ситуацией.
Она говорит: Ну, ты же бухгалтер, ты лучше знаешь!!!
Она говорит: Ну, ты же бухгалтер, ты лучше знаешь!!!
До боли знакомо ...:)
Xan 13.07.2005 14:27
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
и у меня такой же:)))
Esk 13.07.2005 14:29
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
А я когда то работала на швейной фабрике-наш мастер объясняла что мне нужно делать: "Берешь вот эту фигулинку прикладываешь лицом к лицу с пипсиком и вперед"
Терминология однако!
Терминология однако!
Tanjushkas 13.07.2005 14:35
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
В общем, ЗА НАС! Если кому-то есть чем.
Xan 13.07.2005 14:37
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть