Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Зарплата. Есть ли отдельный блок? К списку тем
Ответы (21)
Es algas rēķinu programmā ZALKTIS ,kuru var pats ielādēt bez maksas pamēģināt un tad ja patīk oficiāli iegādāties man liekas par 25,- Ls.Nekādas vainas.
Programmā Accor ir atsevišķs algu bloks. Diezgan ērts lietošanai. Tikai nezinu vai to var iegādāties atsevišķi no pārējās programmas. Programma nav dārga.
Ja ir nepieciešami sarežģītāki algu aprēķini ( gabaldarbs, laika darbs, pēc darba laika tabeles, prēmijas % no nopelnītā firmai, prēmijas % no darbinieka peļņas, izmaksa uz rokas u.c. funkcijas ) ieteiktu programmu "WinLATS", kurai ir atsevišķs algu modulis.
Martans 12.07.2005 11:25
158 сообщений на сайте
158 сообщений на сайте
Я уже лет 10 их программой пользуюсь. Виндовская у них довольно дорогая. А зарплата просто отличная. Олега лично я уже много лет знаю. Очень приятный человек. Да и остальные ребята тоже.
Да программа супер, работает без сбоев,
изменения, только тогда, когда меняется законодательство. Ко мне в офис Толик ездит.Что приятно консультируют по телефону, и абсолютно бесплатно.
изменения, только тогда, когда меняется законодательство. Ко мне в офис Толик ездит.Что приятно консультируют по телефону, и абсолютно бесплатно.
все- для клиента, только сразу вопрос возникает: если бесплатно- как же они существуют?;)
Esk 13.07.2005 10:28
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
У фирмы Анкравс, я слышала, есть отдельно зарплата.
Julija_k 13.07.2005 10:36
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Деньги действительно берут только за изменения, а консультируют бесплатно. А Толик мой сосед, живем рядом
Albina
А Толик мой сосед, живем рядом
А Толик мой сосед, живем рядом
Esk 13.07.2005 15:13
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть