Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
uhod ot PVNa
Ljudi dobrije, podskazhite kak ujti ot PVN v stroiteljstve bolee-menee legaljnim putjom, ne vizivaja podozrenij? sli6ala mozhno poljzovatjsja firmoj-subpodrjad4ikom, otkritoj dlja etih celej.Mozhetestj kakije interesnije varianti?
O4enj budu priznateljna za soveti!
esli konfidicialjnaja informacija dolzhna bitj - to pri6lite, plzzzz, na mail :
largo@one.lv
Zaranee spasibo za otziv4ivostj!!!!!
vopros ooo4enj aktualen
Ответы (62)
Сейчас на меня будут обижаться за грубость, но я хочу спросить: Лимонка, у Вас с головой всё в порядке? Здесь не обсуждают криминальных возможностей сокрытия налогов. Вы хотите, чтобы сайт закрыли? Блин, совсем плохие.
pomnju, takije dela obsuzhdalisj...
sorry...
a na golovu ja ne obizhajusj...a za4em ja dala mail? kak vi dumajete?
o rabote sajta...zhalj, esli ja etim mogla 4to-to skompromentirovatj,no ja dumala, 4to i tak ponjatno,4to temu hotelosj bi obsuditj konfidicialjno...
razve takoje zapre6eno?
tem bolee ne dlja kogo eto ne sekret, 4to raznije mahinacii imejut mesto v kazhdoj firme...
А я помню, что ПОПЫТКИ обсуждения таких дел очень быстро пресекались. Уясните сами и объясните своему шефу, что ПВН Вы берете с клиентов и передаете его в бюджет, что это не Ваши деньги и к Вашей прибыли никакого отношения не имеют, и нечего вообще разевать на них рот.
Дали майл - а Вы не понимаете, что здесь бывают не только бухгалтера, и то, что Вы дали майл, может сослужить Вам плохую службу?
Ctrl, кто из нас сказал что-то смешное - я или Лимонка?
стоп, Мартинас-не надо ! это провокация очередная;)
не надо воспитывать! нормальный человек такой вопрос на форуме не задает, если нет желания малость народ посорить;)
ne ho4u proslitj boljnoj na golovu, no 6ef uzhe tut ni pri 4om.navalilasjku4a problem, slozhno uderzhatjsja v etom mire.nadoiskatj puti vihoda iz etih situacij.
segodnja prosnulasj ne s toj nogi, na4inaju delatj gluposti (znala zhe, 4to reakcija budet imenno takoj -vsjo-taki sjat dlja umnih, delovih ljudej)...
izivinite za stolj neostorozhnij 6ag:(
neuzheli nastoljko vsjo serjozno?...
mdjaaaaaa
teperj ja ponimaju po4emu moja hozjajka sama ne hotela eto u vas sprositj:D
Для таких целей существуют налоговые консультанты, вот к ним и надо обращаться, а не вовсеуслышанье вопрошать: как не платить налоги ...
"не надо воспитывать!" - а что, надо написать "подойдите к Феде, адрес такой-то, он Вам левак по высшему разряду смастерит"?
Вы думаете Лимонка не знала Вашу реакцию??? я тоже не могу удержаться-не то скажу, потом Ланушка все к себе принимает- обижается.;)
я считаю, что налоги платить надо, раз живешь в этом государстве;)
Насчет "Вы думаете Лимонка не знала Вашу реакцию???" - не уверена, насчет всего остального - согласна на 100%. Ну и желательно консультации от криминала отличать.
Limonka
znala zhe, 4to reakcija budet imenno takoj
А если знала, чего спрашивала...
А-а! Ну если ещё и знала!
Закрыть
Краткое описание нарушения