Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Toner dlja printera
Zdravstvujte forumci!
Podskazite, pozhalujsta, kuda praviljno otnesti zatrati na toner dlja printera, stoimostju svi6e 50Ls?
Ja dumaju otnesti na hoz.rashodi...
Zaranee blagodarju vseh otkliknuv6ihsja!
Ответы (51)
Я бы тоже на расходы отправила.
Инст, как вы можете поступить в соответсвии с вашей методикой, если вы не знаете, что это такое?
А я всегда поступаю в соответствии с методикой.

Знаю-не знаю - другой вопрос...
То есть вы можете не знать, а ваша методика знает все? Чудо-методика?
Там оговорено: ОС - предметы, исп. в хоз д-ти, срок службы больше года, стоимость более 50,00. Не для хоз.д-ти мы ничего не покупаем. И что тут чудесного?:))) Главное убедиться - предмет или не предмет.
Ну да, вот чернила - предмет, стоимость больше 50, а срок службы может быть и больше года. Что делать согласно методике?
А вы заметили, что Кислота смайликами никогда не пользуется?
Когда мы решим закупать тонеры, допишу - исключения - тонеры. Списываются в расходы в момент приобретения.
А может сейчас дописать "твердые предметы" ?
...Карандаши,ручки,папки...
Xan, неправда ваша.
Карандаши,ручки,папки - НЕТ у нас канцоваторов дороже 50,00 за штуку. И картриджи до 50,00 стоят. И деталей для авто не приобретаем, т.к. машин нет. Хорошо живем!!!
Не, Inst, жидкие предметы. Их сразу в расходы
А вообще-то я действительно не люблю смайлики. Они мне напоминают, смех за кадром в некоторых комедиях.Как-будто зритель такой тупой, что не разберется сам, где смеяться. Гораздо интереснее самому догадываться, шутит собеседник или сердится.Как вы думаете?
А если свои эмоции хочется выразить?
У Вас нет шариковой ручки?
- Есть,- "Шарик! Дай дяде лапу!"
Albina, а словами - слабо? Великим и могучим...
Это в смысле нецензурно выражаться?
Я как-то привыкла свои эмоции не только словами выражать.
Тогда этих смайликов явно недостаточно.Ведь может быть ХА-ХА, а может ГЫ-ГЫ или ХИ-ХИ. А где ВАУ?
Закрыть
Краткое описание нарушения