Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Списание бензина К списку тем
Aleksja 24.07.2005 15:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (44)
Не факт!
Inst 25.07.2005 13:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi 25.07.2005 13:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Теоретически Inst совершенно права, нормы нужны. Причем для техники они устанавливаются на час ее работы, так как потребление горючего двигателем от толщины травы, по-моему, не зависит:), потому как на такой технике у него обычно лишь один режим работы. А на практике... конечно, от существенности зависит
Альбина, вон организаторы всем известного конкурса тоже перепутали теорию с практикой:) В результате, оказалось, что подаренные сыну мобильники в хоз. расходы списать можно:)))
А по моему от толщины и густоты травы зависит, но опять же не настаиваю...
Inst 25.07.2005 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вопрос про мобильник был хорош, только спросить надо было по другому;)-надо выручить начальника:)))
Uzzi 25.07.2005 13:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Этот вопрос может быть был хорош для консультаций шепотком, чтоб никто не слышал, но никак не для конкурса:)
да уж- не на всю страну:(
Uzzi 25.07.2005 13:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне тоже кажется, что и густота травы влияет на расход топлива. Правда, у меня лично больше опыт по кошению электрической газонокосилкой, и там я знаю, что если трава погуще, то и усилий по ее скашиванию больше приходится приложить.
Так это вам, а не косилке:) А потребляемая энергия у той косилки, как мне кажется, зависит только от времени ее работы
Так приходится дольше место с более густой травой косить, то есть увеличивается время использования косилки.
A na pogruz4iki toze po faktu ili est kakie-to normi?
Lily 25.07.2005 13:55
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Ну так о чем я и говорю, так что потребление топлива в единицу времени у такой техники - более или менее константа. Поэтому и нормы можно разработать.
С погрузчиками - та же песня:)
С погрузчиками - та же песня:)
а если это-2 раза в год?;)
Uzzi 25.07.2005 13:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думайте сами, решайте сами, нужно ли нормы иметь?
Inst 25.07.2005 14:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Установить норму в часах. У меня бензиновая газонокосилка дома, почитаю паспорт. Уверенна, что там есть норма в часах.
Piekritu Julijatim - shadai tehnikai paterinu parasti nosaka stundas (ta ir rakstits ari tehniskaja pasee).
Pekause 08.08.2005 21:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть