Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Списание бензина К списку тем

Списание бензина
Подскажите, пожалуйста, как списать бензин на газонокосилку и бензопилу, если нет точного расчета потребления втех.характеристиках , т.к. все зависит от количества травы и толщины спиленых сучков. Спасибо.
Aleksja
Aleksja 24.07.2005 15:40
10004 сообщения на сайте

Ответы (44)

Неправда, что не пояляюсь. Каждый день форумские дискусии читаю и опыта набираюсь. Все интернетовские адреса по законам и правилам штудирую. Знаний нехватает по бухгалтерии. Иногда хихикаю по поводу Ваших перепалок, а чаще вношу в блокнот все интересующее. Да к тому же комп барахлил. Сколько я литературы перелопатила! Образование не бухгалтерское, хотя бух.учет сдавала и даже "красный" диплом имею, хотя и в советское время. Это подруга мне путевочку в бухгалтерию дала (она на экономическом училась)т.к. после травмы ноги зав.магазином не побегаешь много. У меня 3 фирмочки - и все разные: ИК, СИА и кооператив. Вот и покрутитесь! а работаю всего 4,5 года. Зато 1-й баланс сделала самостоятельно и с небольшими замечаниями (от той же подруги, а у нее своя фирма по оказанию бух.услуг!)Так что всем огромное спасибо!
Aleksja
Aleksja 09.08.2005 00:56
10004 сообщения на сайте
В тех.паспорте нет никаких данных о затратах топлива, и территория, которую надо выкашивать 5,2 ГА, а деревьев на территории 320 шт по топографическому плану, да еще и кустарник ивовых пород у воды разрастается как грибы после дождя. Кооператив лодочный и находится в черте города, а проверяющих очень много развелось и участочек земли для имущих мира сего стал лакомым кусочком (40 евро за 1кв.м). Не будешь содержать в должном порядке - штрафами задушат.
Aleksja
Aleksja 09.08.2005 01:06
10004 сообщения на сайте
Ну так посмотрите сколько затратится времени и топлива на покос этой территории и сделайте норму на основании этого.
Irena22
Irena22 09.08.2005 08:48
42998 сообщений на сайте
Prišlite mne požalujsta tože statju kto nibudj.faks7277201
Zinaidat
Zinaidat 01.09.2005 23:37
2085 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.