Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
"Latvikon" kvalifikācijas kursi К списку тем
Dzinta 25.07.2005 15:32
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (245)
es biju asizgaajusi uz buhservisu, et tur krievu val. saprast es sapratu-a vot rakstiit-meegjinaju uzreiz tuklot lat. val-bija pagruuti, vot i neturpinaaju
Kml 23.08.2005 09:44
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Я иду по Илониной "наводке", за свои деньги, пока за знаниями, а насчет бумажки - посмотрим, как пойдет.:)
Inst 23.08.2005 09:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вообще то, форум - это лучшие курсы. И Вы Инст будете сильной ученицей! Потому как на форуме постоянно что-то узнаете и чему то учитесь.
>Я иду по Илониной "наводке"
Аналогично, Илонино мнение было решающим в выборе.
Аналогично, Илонино мнение было решающим в выборе.
Ok 23.08.2005 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хотя, честно говоря, не знаю, как получится в цепочку работа - семья вклинить учебу:(
Inst 23.08.2005 10:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это на самом деле большая проблема. Спасает то, что я пока работаю 3 дня в неделю, так что дети меня не совсем забудут за это время :-), а мужу буду выдавать за героизм на семейном фронте медали непрерывно, потому как пасти нашу банду каждую субботу - это не каждый мужчина подписался бы.
Ok 23.08.2005 10:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если честно, то я вообще не пойму как меня муж (тогда еще будущий) не бросил во время того как я училась. Потому как у меня курсы были 2 месяца (вторник, среда, честверг, суббота) + работа (и не одна) + всё остальное (аквааэробика, маникюр, педикюр, парихмахерская и т.д..........). Вообщем муж вообще меня не видел, приезжал к Академии наук встречать вечером, чтобы хоть по пути домой вместе побыть.
Вам чуть-чуть по легче, у Вас только субботы.
Вам чуть-чуть по легче, у Вас только субботы.
Зато полгода...
Ok 23.08.2005 10:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ок - а сколько в вашей "банде"?
Inst 23.08.2005 10:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
2 девчёнки, одна другой меньше + кот.
Ok 23.08.2005 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я бы с радостью, но как-то всё не складывалось.
Я по берновским тусовкам все больше зависаю, там с детьми все, так что и мне развлечение, и мужу отдых от "женского коллективу"
Знакомпство с ВГК в реале начну с курсов
Я по берновским тусовкам все больше зависаю, там с детьми все, так что и мне развлечение, и мужу отдых от "женского коллективу"
Знакомпство с ВГК в реале начну с курсов
Ok 23.08.2005 10:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а муж все терпит?:)))
Ushla 23.08.2005 10:23
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
А я там ни разу не была
Inst 23.08.2005 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ок - расскажите про те тусовки подробнее, плиззз.
Inst 23.08.2005 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст заходите на www.berni.lvрегистрируетесь и дальше....... но я только на форум захожу. Форум там очень интересный, много разделов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть