Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
"Latvikon" kvalifikācijas kursi К списку тем
Dzinta 25.07.2005 15:32
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Ответы (245)
A pro latišskij potok Komarik čto govoril ? Ja dumaju programma to odna..
Lily 22.08.2005 15:27
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Да, программа одна, но читают разные преподаватели. Комарик всё больше в общих чертах пару раз высказывался :|, оценок не раздавал.
Ok 22.08.2005 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Могу и раздать. По фин. буххгалтерии была Maija Ķuda (если фамилию правильно помню). Тетка неплохая, знающая, но блеска не было, в сложных вопросах была неуверена, иногда путалась. По налогам была Иоланта (фамилии не помню) - очень крута, надо признать, но часов у нее - с гулькин нос. Поэтому она в основном по верхам пронеслась, а жаль - ее бы я еще послушал.
Ну а во второй части много народу было: управленческий учет (Дайга) неинтересен ни предемет, ни преподаватель, трудовые отношения (Янис Розиниекс) - оба занятия профилософствовал на тему ЗоТ, не сказав ничего, что могло бы заинтересовать буха с практической точки зрения, хотя дядька - один из авторов ЗоТ и, похоже, его наизусть знает, основы права (в основном ГЗ) - вела крутейшая тетя-юрист с опытом работы еще в советское время, тоже цитировала по памяти, читала очень интересно, но... очень характерна ее фраза по поводу договоров безвозмездного пользования: "мы их рассматривать не будем, так как не думаю, что для вас это представляет практическую ценность". Комментарии, как говорится, излишни. Ну и по делопроизводству обно занятие было с очень приятной и знающей тетей. Кажется, всех посчитал:)
Ну а во второй части много народу было: управленческий учет (Дайга) неинтересен ни предемет, ни преподаватель, трудовые отношения (Янис Розиниекс) - оба занятия профилософствовал на тему ЗоТ, не сказав ничего, что могло бы заинтересовать буха с практической точки зрения, хотя дядька - один из авторов ЗоТ и, похоже, его наизусть знает, основы права (в основном ГЗ) - вела крутейшая тетя-юрист с опытом работы еще в советское время, тоже цитировала по памяти, читала очень интересно, но... очень характерна ее фраза по поводу договоров безвозмездного пользования: "мы их рассматривать не будем, так как не думаю, что для вас это представляет практическую ценность". Комментарии, как говорится, излишни. Ну и по делопроизводству обно занятие было с очень приятной и знающей тетей. Кажется, всех посчитал:)
Комарик, тетя- это по возрасту, или Вы так -ласково?;)
Ushla 22.08.2005 18:12
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ну вот. Все таки бумажки нужны!
Ushla 22.08.2005 18:13
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Ну могет и так
Ok 22.08.2005 21:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тт7, а Вы где учились?
Svetaz 22.08.2005 21:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо.
Svetaz 22.08.2005 21:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Оченно сильно сомневаюсь, что папири чем-то существенно отличаютя от Бизнескомплекса (по уровню, по крайней мере:)
А я и не собираюсь сравнивать их уровни:) А тем более оценивать профессионализм преподавателей, потому как одно дело знать, а другое - умение передать эти знания тем, кто их хочет получить.Мне нужны были знания и я их получила, а вот из-за бумажки полгода ерундой заниматься, при этом еще и за такую цену, лениво оченно.
Ну зачем так вот сразу - из-за бумажки полгода ерундой заниматься?
Почему с плеча такие "диагнозы"?
Почему с плеча такие "диагнозы"?
Ok 22.08.2005 23:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А разве многие идут просто за бумажкой?
Тогда бы столько времени не тратили на выяснения качества преподавания, содержимого курса и к какому именно преподавателю идти. Вобщем то про сертификат выясняли уже определившись со всем остальным, как про нелишнее приложение, но далеко не он был решающим, да и его еще надо заработать, ссдав экзамен, а не просто прийти и получить.
Тогда бы столько времени не тратили на выяснения качества преподавания, содержимого курса и к какому именно преподавателю идти. Вобщем то про сертификат выясняли уже определившись со всем остальным, как про нелишнее приложение, но далеко не он был решающим, да и его еще надо заработать, ссдав экзамен, а не просто прийти и получить.
Ok 22.08.2005 23:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть