Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
тематическая проверка К списку тем
Ответы (99)
Работящая, работящая. Помощнице еще одно место предложили. Обещала вечером позвонить, не позвонила, наверно, "не глянулось" ей у нас. Ну что ж, не везет мне пока на помощниц. Вот и стрАдаю сама
Ланушка! скажите чесно- что Вы делаете,? вродебы сейчас затишье....
Ushla 25.07.2005 20:45
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
у Вас наверно много фирмочек?
Ushla 25.07.2005 20:50
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Нет, у меня одна большая и одна маленькая осталась , но я с объемами на большой уже, увы, не справляюсь без помощницы:(
а паонравилась Вам она?
Ushla 25.07.2005 20:57
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
мож и пожалеет? а куда ей предложили? покруче?
Ushla 25.07.2005 21:03
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Не знаю, не сказала. Я, если честно, хочу девочку помощницу, у которой мечта - стать бухгалтером. Такая зубами вцепится, но у бухгалтера возьмет все, что бух знает и умеет. Только таких мало
А разве такие девочки есть? Да и мечта стать бухгалтером уж больно несовременная. Светик, а ты сама хотела стать бухгалтером? Я лично - нет!
Клео, с нашей фининспекцией спорить-дохлый номер:( Я думаю, что им просто надо было хоть какую ошибку найти или придумать...Они проверяли более часа и ничего...так методичку эту раз 5 перелистали, пока не нашли что нет этого документа. Я вот несколько объединила и обозвала именно этим названием...посмотрим, что теперь скажут...:)
Bagi, a skazhut : "nu vot, teperj jestj" im vedj pofig na soderzhanjije- glavnoje nazvanjije. A jeslji 4estno to ja bi posporila s njimi i paljčikom bi tiknula v te metodiki gde imenno o tom i jestj re4j.
Мою методичку 3 раза смотрели и без этого докум.и не придирались.Ясно что нужно было прицепится,хотя не вижу смысла,ведь это не штраф, а просто надо доработать.Это они показывают как они бдительно проверяют.
Betty 26.07.2005 10:10
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть