Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi- algu uzskaitei К списку тем
Kristinej 27.07.2005 10:26
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ответы (39)
Работаю с программой и довольна. Единственно по моему недороботка программа не дает отчеты по начислению есле мне интересует общее начисление не за месяц а за какой нибудь период по полному списку работников.
Nessi2 27.07.2005 10:30
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Paldies!
Kristinej 27.07.2005 14:44
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Kristinej 27.07.2005 14:44
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
To Nessi2
Для этого есть счет 7210 -"Начисления заработанной платы. Вожьмите 4 форму отчета в финансах за любой период. А такой формы как Вы хотите никто не делает.
Для этого есть счет 7210 -"Начисления заработанной платы. Вожьмите 4 форму отчета в финансах за любой период. А такой формы как Вы хотите никто не делает.
Нагрузить не проблема.
А что это за форма? Я знаю только персональный счет (но он на каждого работника отдельно)и Расчет зарплаты (но там по месяцам).
А что это за форма? Я знаю только персональный счет (но он на каждого работника отдельно)и Расчет зарплаты (но там по месяцам).
Нет, не форма, просто удобно было бы считать не самой за определенный период (имею в виду больше месяца), особенно если, как у меня, работники "заведены" по структурным единицам. Часто подобная информация необходима для банков, реже - для статистики.
Может тогда стоит попробовать форму 11 настоить под такие нужды. Но там тоже только с помощью счетов а не фамилий. Надо подумать...
Так. В блоке зарплата есть отчеты за период. Зарплата по структукным мне дает полный расчет по бригадам. А если пофамильно, то тогда можно брать данные из ПНН сообщения форма 2. Обе формы имеют стороку ИТОГО (конечно, немыслимо, без ИТОГО, но есть и такие программы, где такого непредусмотрено).
Месяц считается полный.
Чо уж поделать. Другого выхода не вижу. У меня так вообще рабочие из бригады ходят по объектам туда-сюда. А учет и по бригадам и по объектам. Табеля по объектам. И все часы одного работника в двух-трех табелях за месяц. Пойди сосчитай их. Без маркера никак и программа не поможет.
Месяц считается полный.
Чо уж поделать. Другого выхода не вижу. У меня так вообще рабочие из бригады ходят по объектам туда-сюда. А учет и по бригадам и по объектам. Табеля по объектам. И все часы одного работника в двух-трех табелях за месяц. Пойди сосчитай их. Без маркера никак и программа не поможет.
Бывает еще начисления и удержания нарастающим итогом по всей фирме, а не по одному работнику. Было бы очень удобно и мне.
Ага! Хорошо, что в нашем полку пользователей Аккором прибавилось Теперь с Мартинас быстрее новые задумки можно будет протаскивать. А уж домоуправление получится - песня!!!
Я сначала должна сама поковыряться, выстроить как следует план счетов и аналитику - если это с самого начала сделать тщательно, то потом уже, я думаю, "всё пойдёт по плану".
Могу помочь в освоении АССОR
Krum 12.09.2005 10:32
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Darba alga-Atskaites-Atskaites par periodu-Darba algas sadalījums pēc strukturvienībām.
Там все расчеты за любое кол-во месяцев со всеми брутто-нетто, налогами и суммами к выплате. Структурная может быть и одна.
Там все расчеты за любое кол-во месяцев со всеми брутто-нетто, налогами и суммами к выплате. Структурная может быть и одна.
Ув. ПРОГЕР, помимо того,что вы , as DEFAULT , не выставляете в своем табеле учета рабочего истощения праздничные дни нашего государства, вы при их включении не отображаете их соответствующим цветом - карминным -
Получилась бы симпатичная картина работы под флагом отчизны!
Получилась бы симпатичная картина работы под флагом отчизны!
Leshy 12.09.2005 19:07
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Или отдыха!
Leshy 12.09.2005 19:08
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть