Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCORprofi- algu uzskaitei К списку тем
Kristinej 27.07.2005 10:26
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ответы (39)
А я крашу розовым "праздничные дни нашего государства", на карминном плохо видны цифры (если кто работал) :).
У ВАС с ПРОГЕРОМ почему-то одинаковое цветовое восприятие праздников, или у программистов не существует других цветов,
как синий-голубой-розовый-ОРАНЖЕВЫЙ.
как синий-голубой-розовый-ОРАНЖЕВЫЙ.
Leshy 12.09.2005 21:09
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Отсутствуют "европейские" оттенки.
Leshy 12.09.2005 21:17
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Может именно этот фактор мешает ВАМ войти в ряд великих
национальных программ, имена которых даже отображаются в анкетах, выдаваемых предприятиям, дабы зафиксировать, на чем ваяют они бух.результат ?
национальных программ, имена которых даже отображаются в анкетах, выдаваемых предприятиям, дабы зафиксировать, на чем ваяют они бух.результат ?
Leshy 12.09.2005 21:22
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Тренируюсь перед написанием очередного сочинения мелкого - он
потом по всем "темам фильтрует базар" - на свою шестерку
материала точно набирает!
потом по всем "темам фильтрует базар" - на свою шестерку
материала точно набирает!
Leshy 12.09.2005 23:11
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Типа
Leshy 12.09.2005 23:16
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Мальчик приколов ищет, а здесь не только приколят но и заколят, USERинец какой-то.
Leshy 12.09.2005 23:24
456 сообщений на сайте
456 сообщений на сайте
Леши, у меня в программе вообще-то пользователь имеет доступ ко всей цветовой гамме на его компе и устанавливает рабочий цвет окон в программе сам. Меняет хоть каждый день, один год у него зелёный, другой синий, особенно удобно в балансовый период, когда он ходит в прошлый год для составления годового отчёта, а потом работает над текучкой. Если это так принципиально могу и праздники покрасить соответственно :))).
Юлия, принтер здесь ни при чём, вопрос в какой цветовой среде Вы работаете: одному нравится один цвет, а другому ...
Так я и говорю, что цвет праздников не принципиален. Я сделала доступ к цвету для того, чтоб не было путаницы при переходе из года в год (у меня база организована по годам и оперативно попадаешь в какой нужно).
Поставили Ассор,завела остатки,персонал,з/пл начислила-вопрос по распечатке ведомости-у меня получаутся по одному человеку,а всех как обьединить(делаю alga-atskaites-par mēn.-paraadas darbinieku saraksts ,bēt kā visus apvienot)?
При подготовке отчета, когда Вам предлагается список персонала, надмите клавишу "пробел" - тогда отчет сформируется по всем персонам, а не по какой-то конкретной
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть