Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
a/m jumta bazāžnieks - vai PL? К списку тем
Ответы (84)
es liktu uz atsevišķiem P/L, jo viņu atrašanās vieta var būt te uz vienas, te uz citas mašīnas un pie pārdošanas tos var arī noņemt.
Indrina 27.07.2005 16:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все остальное, что ты снимешь с автомобиля, будет запчастями. А багажник можно и на ОС поставить. Это не запчасть.
А если нет автомобиля, зачем багажник.
Дело в том, что я столкнулась с такой проблемой. Работала в большом солярии. Приходит накладная на 8 новых аппаратов.
Так вот в накладной - 8 разных аппаратов, 7 вентиляционных систем к ним и 6 аудиосистем с ним. На все цены приличные, у каждого свой инвентарный номер. Вроде как комплект, но предыдущий до меня бухгалтер поставила все на разные ОС.
Всего у фирмы было 21 солярярий, 3 потом продали (понятное дело в комплекте, но в накладной только название самих аппраратов). Потом 6 обменяли у фирмы поставщика на другие 6 аппаратов. Опять отдали типа аппараты, получили комплекты. Учет ОС до меня не велся вообще (программа БРИО этого не умеела). Инвентаризацию провести -руководство не допросишься. Вообщем осталось в конце-концов лишние вытяжки и аудиосистемы :))
Дело в том, что я столкнулась с такой проблемой. Работала в большом солярии. Приходит накладная на 8 новых аппаратов.
Так вот в накладной - 8 разных аппаратов, 7 вентиляционных систем к ним и 6 аудиосистем с ним. На все цены приличные, у каждого свой инвентарный номер. Вроде как комплект, но предыдущий до меня бухгалтер поставила все на разные ОС.
Всего у фирмы было 21 солярярий, 3 потом продали (понятное дело в комплекте, но в накладной только название самих аппраратов). Потом 6 обменяли у фирмы поставщика на другие 6 аппаратов. Опять отдали типа аппараты, получили комплекты. Учет ОС до меня не велся вообще (программа БРИО этого не умеела). Инвентаризацию провести -руководство не допросишься. Вообщем осталось в конце-концов лишние вытяжки и аудиосистемы :))
Автомобили приобрести можно, или багажник продать. Чем не ОС?
Надо опираться на методику своего предприятия.
Надо опираться на методику своего предприятия.
Inst 27.07.2005 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Когда машину продадите вместе с багажником в накладной скорее всего будет только одна позиция -автомобиль.
И не пойму, почему если что-то отдельно можно продать, то это ОС?. Это что женская логика?
Я продавая свою старую машину сняла колеса с красивыми литыми дисками и поставила на новую машину,у которой были обычные диски. Вообщем махнула их местами.
И не пойму, почему если что-то отдельно можно продать, то это ОС?. Это что женская логика?
Я продавая свою старую машину сняла колеса с красивыми литыми дисками и поставила на новую машину,у которой были обычные диски. Вообщем махнула их местами.
Женская логика не причем. На каждом предприятии д.б. разработана методика, в том числе учета ОС. Поэтому спорить здесь бессмысленно.
Inst 27.07.2005 17:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Читала я методику в этом солярии. Впрочем такая у многих. Что сачали с интернета-то и есть. Там даже подписей руководителя нету.
И тогда если все так просто, т.е. есть методика-и все. То откуда тогда вопросы возникают?
И тогда если все так просто, т.е. есть методика-и все. То откуда тогда вопросы возникают?
Советуется народ. И кто говорил, что все просто?
Inst 27.07.2005 17:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть