Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

a/m jumta bazāžnieks - vai PL? К списку тем

a/m jumta bazāžnieks - vai PL?
Priekšnieks iegādājās 2 busiņiem jumta bagāžniekus (viens par 100 Ls, otrs par 50 Ls). Sakiet lūdzu vai tie būs atsevišķi PL, vai arī jāpievieno vērtība pie a/mašīnas?
Rita
Rita 27.07.2005 16:25
959 сообщений на сайте

Ответы (84)

А у меня - как Комарик не любит. Но тут свои "погремушки" - и НДС по оплате, да и расходы, относящиеся к физикам и учитывающиеся не по получению счета, а в момент оплаты. Так что "нравится - не нравится" не всегда критерий.
Martinas
Martinas 29.07.2005 15:34
38532 сообщения на сайте
По физикам у меня тоже все документы при оплате.
Albina
Albina 29.07.2005 15:40
64740 сообщений на сайте
Inst, так расходы/доходы-то все равно у юр. лиц совсем не по оплате. Соответственно и проведены они одной датой, а лежат совсем в другой. А если еще оплата идет частями или сразу несколько счетов - то вообще мрак. То, что тебе надо - можно уискаться. Поэтому и не люблю. Да и вчерашний день это - с тех пор как у нас принят принцип накопления (опять же для юр. лиц) - нет никаких оснований для документов при банке.
Komarik
Komarik 29.07.2005 16:03
10159 сообщений на сайте
ОК
Inst
Inst 29.07.2005 18:20
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.