Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Душевая кабина К списку тем

Душевая кабина
Добрый вечер!

поскажите пожалуйста, как быть???

Предыстория...В офисе фирмы с самого начала по проекту была заложена душевая кабина.

Она не была доделана, а вот теперь там установили кабину, душ и проч. сантехнику.

Вопрос? Можно ли отнести эти траты к расходам фирмы и поставить на учет как осн.средство, если использование душа работниками предприятия не является обязательным при выполнении трудовых обязанностей (землю не копаем, рыбу не сортируем):-)? Или ставить на расходы, не связанные с деят.и восстанавливать в декларации???
Jlk
Jlk 30.07.2005 19:49
261 сообщение на сайте

Ответы (64)

Я полезу;) Может, у меня дома воду горячую отключили. Или я буду экономить на воде, на шину и дачку копить
Lanuska
Lanuska 02.08.2005 14:42
15769 сообщений на сайте
Ой, не на шину, а на машину
Lanuska
Lanuska 02.08.2005 14:43
15769 сообщений на сайте
Ну на шину у тебя есть шанс накопить
Albina
Albina 02.08.2005 14:46
64885 сообщений на сайте
Ага, а пока в целях экономии стираем на работе белье холодной водой с хозяйственным мылом.
H2so4
H2so4 02.08.2005 14:51
1644 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.