Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Отчёт о суммах предналога К списку тем
Grok 09.08.2005 16:21
137 сообщений на сайте
137 сообщений на сайте
Ответы (71)
A u menja ne zadavali voprosov po povodu nomera platezki v prilozhenii(po avansu)
Leshej 10.08.2005 10:42
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Аналогично, пока не докопаются, так и буду делать. Да и потом проверять, если вдруг что, гораздо проще, а то ищи свищи по всему месяцу с какой радости счет за март попал в июньское приложение, к примеру.
Xan 10.08.2005 11:49
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А у меня предналог учитывается по оплате.И в приложении указывали платёжное поручение,его номер и дату.Сейчас понимаю,что надо указывать счёт или накладную.Вот теперь думаю,надо ли исправлять предыдущие отчёты
Ну если возникнут, покажете счет указанный в платежке, дающий основание для отчисления.
Xan 10.08.2005 17:58
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Zvirbule k-ze ответила: при оплате аванс.счетов нужно указывать их номер, а не номер платежки и вообще читайте методичку...а не статьи в журнале Баланс!Но вот там-то я и НЕ нашла что в приложении ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать номер документа за который велась оплата, а не № платежки. Это было только в статье г.Трошиной.Tt, а из какого пункта методички Вы это видете!? Но правда ОНИ сказали, что строго будут смотреть только с июля сего года и переделывать предыдущие не нужно(на налог это не влияет, правда при желании может быть админ.штраф)
Jk. Завтра посмотрю где именно. Но я это видела еще в старой методичке. Теперь просто более конкретно
Taнюша!, я наверно слепая..п.28.6. в 6гр.-назквание оправд.док-та на основании которого отчислен предналог: p.27.-...t.sk-платежный документ т.е mu. Пример: счет на рекламу в каталоге 2006г. от 01.08.2005, выход каталога-ноябрь 2005. оплата сентябрем. По-моему, право на предналог получается при оплате т.е на основании платежки( ибо pak.sniegš.datums-novebris).ГДЕ написано: оплачивая (счет,ППР) Вы обязаны указать номер ОПЛАЧИВАЕМОГО документа...Чего я не вижу между строк и желательно между каких.помогите, Пожалуйста, я то заполнила, как они хотят,но не вижу, на основе чего.И это как бы бвло и ранее-> тысячи бухов и программистов этого не увидели, да это из облости фантастики однако. Спасибо.
Наверно, каждый видит то, что видит (задумчиво).
Ставила номер платежки и не вижу в этом криминала, если честно.
Ставила номер платежки и не вижу в этом криминала, если честно.
Во вторник пойду на семинар г.Подвинской,надежды мало...эта дамочка знает много, но конкретно
(ссылку на №пункта) дает редкоооо.
(ссылку на №пункта) дает редкоооо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть