Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
книги К списку тем
Katie 09.08.2005 20:05
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ответы (86)
У Шкапарса учился. Его интересовало только то, в какую сторону график загибается. Когда после его книги взял учебник Р.М.Нуреева из Высшей школы экономики, то понял, что это не только две большие разницы, а день и ночь, вернее наоборот.
S_i_ 09.08.2005 22:39
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
Ну не знаю, не знаю. Мне Шкапарс очень понравился - свой предмет знает и преподаёт блестяще, на мой взгляд. Графики, они конечно загибаются, но, на мой взгляд, он еще и доносил до аудитории кое-какие мысли.
нам повезло с учителем. Полгода отучившись, никто из нашей группы так и не знал, что такое баланс
Katie 09.08.2005 22:55
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Нашли из-за чего растраиваться, некоторые бухгалтера на форуме до сих пор этого не знают. И ничего, работают.
А мне вот недавно рассказали, что одна бухгалтерша умудрилась в ВИД сдать баланс, в котором был один актив. А в пассиве вообще ничего. И быстренько с работы уволилась. Можно предположить, что было в том активе.
Ну балансы всегда ВИДу сдавались ввиде песни Солвейг: по Пассиву 100 латов, а по Активу 2, а на вопрос: "Что это?" указывали на титульный лист бланка и отвечали :"Вы что читать не умеете - написано же БАЛАНС!"
наверное те бухгалтера тоже у нашей учительницы обучались....
а что такое баланс нам до сих пор не объяснили."Итак дети, а теперь все нарисуем "самолётик"
Странная манера преподавания,но я уверена что большинство с нашей группы уверены что баланс - это "самолётик". Поэтому вот пытаюсь найти разъяснения в умных книжках.
а что такое баланс нам до сих пор не объяснили."Итак дети, а теперь все нарисуем "самолётик"
Странная манера преподавания,но я уверена что большинство с нашей группы уверены что баланс - это "самолётик". Поэтому вот пытаюсь найти разъяснения в умных книжках.
Katie 09.08.2005 23:18
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Так Вам бы впору преподавателя менять. если есть такая возможность. Помню, мы в ЛУ были очень недовольны преподавательницей по налогам. Правда, ее нам не поменяли, но мы свое "фу" высказали руководству бух.института.
мы уже высказывали.не помогает
Katie 09.08.2005 23:37
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Katie кое что выслала на Ваш e-mail. Лекции в электронном виде. Почитайте, вдруг поможет.
Tanjushkas 10.08.2005 00:14
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Мне очень понравились книги "Бухгалтерский практикум" автор Мая Гребенко,понятным и доступным языком написаны, читаются и усваиваются легко.
Tanjushkas 10.08.2005 08:51
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Piekrītu , ja Maijas Grebenko grāmatas ir labas latviešu valodā , tad noteikti labas arī krieviski. Manuprāt tiešām labas praktiskai grāmtvedības apguvei.Tās droši var iegādāties , ja var dabūt.
Es arī piekrītu tiem foruma dalībniekiem,kuri iesaka mācīties no Maijas Grebenko grāmatām. pati no tām mācījos un varu pateikt tikai to pašu labāko.
Indrina 10.08.2005 10:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне вот недавно рассказали, что одна бухгалтерша умудрилась в ВИД сдать баланс, в котором был один актив.
Наверное это была я. Ну забыла один листик распечатать.
Из ВИДа не звонили, то один поставщик интересовался. Он решил проанализировать нашу деятельность по данным из Регистра.
Наверное это была я. Ну забыла один листик распечатать.
Из ВИДа не звонили, то один поставщик интересовался. Он решил проанализировать нашу деятельность по данным из Регистра.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть