Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
книги К списку тем
Katie 09.08.2005 20:05
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ответы (86)
Если учить теорию бухучета, то неплохие книги у американцев. Написано доступным языком. Переводятся и издаются в России.
Препадавание теории бухучета в России не фонтан. Они еще по стандартным проводкам и планам счетов работают.
Но для практики можно почерпнуть умные мысли. Общепит или стройка везде одинаковые.
Препадавание теории бухучета в России не фонтан. Они еще по стандартным проводкам и планам счетов работают.
Но для практики можно почерпнуть умные мысли. Общепит или стройка везде одинаковые.
nevar īsti saprast vai tas ir traģiski vai komiski ?!!!
Indrina 10.08.2005 10:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Наталия. Это банкирские прибамбасы. У них не положено оставлять хвосты и проводить задним числом. Все операции дня должны быть закрыты до конца рабочего дня.
Ирена. Не знаю. Может для ВИДа и распечатала этот листик. А может и не читали они баланс.
Сама обнаружила это когда поставщики позвонили.
Сама обнаружила это когда поставщики позвонили.
Наталия в кратце не расскажешь, но Майя абсолютно права, в банке вся "фишка" в том, что баланс каждый день.
Indrina 10.08.2005 11:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне очень понравились книги "Бухгалтерский практикум" автор Мая Гребенко,понятным и доступным языком написаны, читаются и усваиваются легко.
где можно взять книги этого автора?
Katie 10.08.2005 16:50
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Tanjushkas
Мне очень понравились книги "Бухгалтерский практикум" автор Мая Гребенко,понятным и доступным языком написаны, читаются и усваиваются легко.
Katie 10.08.2005 16:51
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Есть в продаже 2-я часть "Бухгалтерский практикум" М.Грибенко в магазине "Veidlapas" Zeļļu ielā ??? около почты и в магазинчике на M.Nometņu около Zemgales VID. 15,06,2005, сама видела в продаже.
Aleksja 10.08.2005 20:59
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У меня книги от 1994 года издательства. А не давно видела в Jaņa Roze на Кр.Барона
Tanjushkas 11.08.2005 09:50
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
У меня дочка училась в ЛУ на экономическом и никак не могла понять, что такое бухучет. Потом пошла на бухгалтерские курсы и, по ее словам, у нее открылись глаза. Вот теперь все стало ясно - сказала она.
S_i_ 11.08.2005 12:38
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
зачем тогда учиться в ЛУ или в том же РТУ, если можно закончить курсы???
Очень жаль что я живу и учусь не в Риге а в Лиепае, я спрашивала в наших книжных, там не то чтобы на русском, на латышском книжек нету...
Очень жаль что я живу и учусь не в Риге а в Лиепае, я спрашивала в наших книжных, там не то чтобы на русском, на латышском книжек нету...
Katie 11.08.2005 13:26
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть