Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
книги
Отличаются ли чем-либо книги по бухгалтерии Российских авторов от книг Латвийских авторов? "Подходят" ли Российские книги для Латвии
Ответы (86)
"У меня дочка училась в ЛУ на экономическом и никак не могла понять, что такое бухучет." А с латышским у неё как?
По-моему, в свое время бухучет на экономическом преподавала Бушевица (или память подводит?), так вот многих представление о бухучете на основе полученных там знаний тоже не удовлетворяло.
Бухучет- это состояние души:) Моя племянница закончила экономический- а что ЭТо- так и не поняла.
Так на экономическом бухучет преподавался поверхностно. Спец. "бухучет" была на др.ф-те. Сейчас иначе?
Я не знаю. Вот когда сын учиться будет- бу знать.
Уже студент?
Тл ну Вы то обьясните что такое бух.учет.:)
Так ее это не интерисует:)
А сына- знает:)
А на кого учиться надумал?
Экономический,;)
какие то межд. отношения;)
"Бухучет- это состояние души" - скорее, диагноз
А я тоже не знаю что такое бухучёт
А это очень просто: бухнул - и учитываешь. А главбух - это главный бухарь
да мы в группе тоже так шутим, "На кого учишься?" "На бухгалтера" "Ну и как?" "Да так... бухгкалтер от слова бухать"
Vai jums neliekas, ka jūsu spriedums ir pārāk kategorisks? Vai patiešām nav nevienas citas vērtīgas grāmatas izņēmot Maijas Grebenko?
Katram ir iespēja izteikt savu viedokli. Ja Maijas Grebenko grāmatas patik daudziem, tad jau tas nozīme, ka grāmatas ir vērtīgas.
Закрыть
Краткое описание нарушения