Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
ОС или нет? К списку тем
Ответы (178)
Лешей, нет, не Вам. Да и не претензии это. А про команду ,кстати, мне понравилось. А почему бы и нет? Сплоченная команда- это сила. А кто мешает влиться в команду? Мне кажется, ни в одном коллективе не принимают тех, кто в позу становится: я здесь сам по себе, и считаться ни с кем не собираюсь
Spasibo,Amuil,vstrechnoje predlozhenije-prihodite ko mne v moje boloto v gosti.Janedaleko v Pljavnikah malenjkij ofis snimaju.Jatak ponjala,chto zdesj mnogije iz Kengaragsa,tak do menja nedaleko.Jeslisoberjetesj,adresok napishu.A ja chego-nebudj sladenjkogo prikuplju.Nuili ja kak-nibudj posle otchetov do vas dojedu.Vottoljko gde vi obichno bivajete?
Leshej 11.08.2005 16:24
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
А кто здесь злой?Не поняла:(
Uzzi 11.08.2005 16:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl-zlaja eto ja (bila)a teperj usilenno dobreju.:)))
Leshej 11.08.2005 16:29
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Uzzi 11.08.2005 16:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Martinas, Амуил, ну, надавали, наверно, раз говорят:))) А вот я тоже новичком была совсем недавно, а мне чего-то по шапке не давали:) А, забыла, я же Вам льстила:)))
Ланушка, вы с таким востргом пришли, да еще столько стихов написали! Какая уж тут шапка!
Xan 11.08.2005 17:50
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Так люди ж на форуме замечательные, как не восторгаться! С тех пор, как я Амуил, Комарика, Мартинас и других лично узнала, мой восторг только вырос во много раз. Опять скажут, лесть:))) Все, предлагаю всем новичкам писать стихи, тогда им по шапке не будет.
Ochenj zhalj,no segodnja u menja zaval.mogutoljko posle 15 go.A gde vi obichno sobirajetesj? Mne uzhe samoj ohota po koktejljchiku.Dai pora legalizovivatjsja.:)))
Leshej 11.08.2005 18:20
852 сообщения на сайте
852 сообщения на сайте
Скиньте Ваши координаты, то есть телефончик на мой мейл, созвонимся. А завал он у всех, куда от него денешься:)
Ланушка, я малость не в тему, вы писали, что обсчитывали распечатки телефонных разговоров, до сих пор этим занимаетесь? Я сегодня попробовала, полдня с этим провозилась, результат потрясный, даже не знаю че делать. Вернее знаю, но каждый месяц этим заниматься ...:(
Xan 11.08.2005 18:35
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ксан- в смысле?
Uzzi 11.08.2005 18:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
70% - болталки в нерабочее время (по мобильным), я уж не стала разбираться в целесообразности для хоз.деятельности разговоров в рабочее время.:(
Xan 11.08.2005 18:41
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Помощника посадить на это дело. Не, у меня сейчас завал, я одна, сейчас не до этого. Я просто 20% от суммы кидаю на 8ххх пока, но к концу года буду считать обязательно. Надеюсь, что не сама, помощница
Лешей, у всех завал. У нас, кроме основной работы, еще и малыши имеются. Плюньте на завал и приезжайте к нам в Кенгарагс на коктейльчик
Да, помошницы мне не видать, а лопатить 20-25 листов ...:( Попробую на секретаршу скинуть, пусть хоть делом займется, а то все шуры-муры по молодости лет разводит.:)
Xan 11.08.2005 18:45
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть