Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
ОС или нет? К списку тем
Ответы (178)
хе хе, а я на углу Красотаю и Артилерияс
Tanjushkas 11.08.2005 19:50
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Так я здесь не так давно, около года только
Xan 11.08.2005 21:17
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Редактор, похоже нужна карта, а то я уже запуталась кто где. А так карту открыл и сразу видно с кем рядышком и кто третьим будет:)))
Танюха, ко мне ближе. Вот ремонт сделаю, будешь приходить и лапы греть у камина (чуть не написала в камине:))))
Вот только не поняла, почему Лешей решила в болоте на пеньке жить? Про кикимору на болоте я помню, но это ко мне больше относилось, после того как Лешей (как она сама призналась) "достала" меня, вчера она меня на коня посадила - так это ж лучше, чем в болоте на пеньке кикиморой:))) Лешей вернитесь к людям...... на коктейльчик:)
Ксюха, не вопрос! Во избежание обугливания лап в отремонтированном камине, я тебе электрических углей принесу:)))
Поскольку там находится самая крупная моя фирма, то там бываю очень часто...- раз в неделю. В других местах бываю еще реже. Так что я почти неуловим.
Редактор, так и у меня по близости самая крупная, только, правда не моя, фирмочка, а чаще одного раза в неделю (по коктельчику) нам и не надо (в смысле с Ксюхой и Альбиной):)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть