Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Может, кому- нибудь нужен секретарь? К списку тем
Ответы (25)
Можно и не только секретарь, но и менеджер, или что-то подобное. Только не помощник бухгалтера, не хочется ей в бухгалтерию:)
прислите CV на е-майл tatoo257@inbox.lv
и на plusv@ml.lv
P.S. k CV pristavte foto
Kml 17.08.2005 16:06
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
A ja principialno foto ne shlju. Zachem foto, ved ne na fotomodel chelovek idet. Esli CV ponravitsja, na sobesedovaniji i posmotrjat.
Bagira_lv 17.08.2005 16:28
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Lanuska -Vam
nu eto nado smotretj na kakuju dolzhnostj suutat CV, jo ja piemeeram uz graamatveezha paliigu-u ja taadi sludinaajumi ir simties 9kas parasti arii notiek), tad pastaav liela varbutiiba, ka Juusu sludinaajums starp tiem visiem (kursh ir ab bildi) tomer paliksies praataa tiem, kuri izveseeties-kurus aicinaat-un kurus nee.
Protams ir svariigs arii saturs-t.i. CV saturs.
runaajot ar cilveeku, kursh kaa reiz ir iesaistiits taadaa darbaa-atlasa darboniekus-vinjsh to ieteica
nu eto nado smotretj na kakuju dolzhnostj suutat CV, jo ja piemeeram uz graamatveezha paliigu-u ja taadi sludinaajumi ir simties 9kas parasti arii notiek), tad pastaav liela varbutiiba, ka Juusu sludinaajums starp tiem visiem (kursh ir ab bildi) tomer paliksies praataa tiem, kuri izveseeties-kurus aicinaat-un kurus nee.
Protams ir svariigs arii saturs-t.i. CV saturs.
runaajot ar cilveeku, kursh kaa reiz ir iesaistiits taadaa darbaa-atlasa darboniekus-vinjsh to ieteica
Kml 17.08.2005 16:32
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
atvainojos-nevis sludinaajumi, bet CV-prislannije CV na konkurs, na svobodnoje mesto
Kml 17.08.2005 16:33
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
У меня как-то была идея рентгеновский снимок приложить... Но я как-то не решилась
Tatjana_ 17.08.2005 16:33
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
labais-rengenu
Kml 17.08.2005 16:34
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Albina, ne v etom delo. Delo v principe. Zachem foto, esli ishut xoroshego rabotnika, a ne prosto vivesku.
Bagira_lv 17.08.2005 16:37
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Bagira_lv 17.08.2005 16:41
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Просто хотят убить двух зайцев сразу (когда есть выбор)- и работник,и красавица. Лицо фирмы..., правда за "лицо" надо доплачивать,как за совмещение профессий.
Моя подруга искала работу и разослала CV c фото. Нашла работу сразу, сейчас получает 750 латов официально.
Вот я тоже раньше была против фото, теперь пересмотрела свое мнение. Дело не в красавицах, просто отношение другое.
Вот я тоже раньше была против фото, теперь пересмотрела свое мнение. Дело не в красавицах, просто отношение другое.
Я тоже против фото, в принципе. Смотря что надо ,красавицу или работника. Эта девочка хорошая, потому и и ходатайствую. Хочется, чтобы попала в нормальную фирму, и у нее были перспективы, потому что она институт ,в принципе закончила, только в феврале сдаст, и голова у девчонки на месте, работает. Просто у нас ей мало что светит , в смысле перспективы. А в нормальной фирме у нее есть возможность роста, если себя покажет. А девочка способная, на мой взгляд.
Конечно не фото.:) Просто крутая фирма.
Я так представляю, сначала отделили из общей массы профессионалов, а потом из оставшихся рассматривали те, где фото. но это мои предположения.
Она, конечно, пашет, как зверь. За красивые глазки там не платят.
Я так представляю, сначала отделили из общей массы профессионалов, а потом из оставшихся рассматривали те, где фото. но это мои предположения.
Она, конечно, пашет, как зверь. За красивые глазки там не платят.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть