Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Может, кому- нибудь нужен секретарь? К списку тем
Ответы (25)
Esli firma smotrela tolko CV s foto, to eto neprofessionalnij podxod k viboru rabotnika. Ja bi v takuju firmu ustraivatsja ne xotela bi. IMXO
Bagira_lv 17.08.2005 16:59
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Я написала, что это мое предположение.
А как там было, неизвестно. Она работает там уже больше четырех лет. Я думаю что отношение к CV с фото немного другое. Никто не будет вас рассматривать на предмет красоты.
А как там было, неизвестно. Она работает там уже больше четырех лет. Я думаю что отношение к CV с фото немного другое. Никто не будет вас рассматривать на предмет красоты.
Хотя я раньше и была против фото- но резон в этом какой то есть-ведь нам всем- кто то глянется, а кто то нет, а как работать тогда? Тем более- лицо фирмы.
Esk 17.08.2005 18:40
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Я думаю, что в ходе переговоров можно увидеть воочию и тогда выбирать "лицо" фирмы, а то ведь фотографии могут и обмануть в любую сторону
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть