Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Может, кому- нибудь нужен секретарь? К списку тем

Может, кому- нибудь нужен секретарь?
Не хочется почему-то через доску объявлений. Может быть, кому-то нужен секретарь, в Риге? Ручаться не очень люблю, но в данном случае могу поручиться: девочка очень исполнительная, молодая, латышский, английский, работает быстро и легко обучается. Ну,конечно, хотелось бы,чтоб зарплата была не 80 лат, ну, хотя бы к 150 поближе. Больше можно, меньше, не хотелось бы.
Lanuska
Lanuska 17.08.2005 15:41
15767 сообщений на сайте

Ответы (25)

Esli firma smotrela tolko CV s foto, to eto neprofessionalnij podxod k viboru rabotnika. Ja bi v takuju firmu ustraivatsja ne xotela bi. IMXO
Bagira_lv
Bagira_lv 17.08.2005 16:59
2164 сообщения на сайте
Я написала, что это мое предположение.

А как там было, неизвестно. Она работает там уже больше четырех лет. Я думаю что отношение к CV с фото немного другое. Никто не будет вас рассматривать на предмет красоты.
Iriss
Iriss 17.08.2005 17:12
12893 сообщения на сайте
Хотя я раньше и была против фото- но резон в этом какой то есть-ведь нам всем- кто то глянется, а кто то нет, а как работать тогда? Тем более- лицо фирмы.
Esk
Esk 17.08.2005 18:40
1147 сообщений на сайте
http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25666
Amuil
Amuil 17.08.2005 23:17
26356 сообщений на сайте
Я думаю, что в ходе переговоров можно увидеть воочию и тогда выбирать "лицо" фирмы, а то ведь фотографии могут и обмануть в любую сторону
Irena22
Irena22 17.08.2005 23:40
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.