Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
HANSA
Programma HANSA. Dārga,tātad laba (tā mēs parasti uztveram). Bet viņā nav tādu elementāru lietu kā piemēram darba laika uzskaites tabele. Un lai to dabūtu man jāpiemaksā 2500 Ls par pieprogrammēšanas iespēju. Neko sev.
Vai kāds var padalīties pieredzē par darba ar HANSU?
Ответы (208)
Во-первых, не Ваша, во-вторых, поздравлять нужно пользователей у которых это удовлетворение есть. И в третьих, не надо читать между строк, не все пишут так витиевато, что сыпется лапша с ушей и в итоге не все читатели понимают о чём, собственно Вы хотели сказать.
Иллюстрация - моя. Остальное - Ваше воображение.
Uzzi, я не про 1С :))), на воре шапка горит.
Макссофт, простите, ничего не поняла, лучше не спрашиать:)и все же- в кто вор?
Никто, просто о чём бы речь не шла, тут же 1С всплывает :))).
1с и Ваша программа;) Makssoft а сколько Ваша стоит? я уже спрашивала, но никто кроме Вас не знает:)
Почему не знает? Я знаю, еще Альбина знает, Валтерин и многие другие.
ну я так решила-потому что никто не ответил на вопрос:(
Ну если не хочет отвечать создатель программы, то думаю будет не совсем корректно если об этом скажем мы.
Я не ответила, потому что похоже вопрос из любопытства только. Это как в советское время нормальным был вопрос о зарплате. Вы, Сtrl, ничего у меня не покупаете, зачем Вам знать цены?
Сtrl, у Макссофт есть электронный адрес. Если так интересует цена, то можно же у неё спросить и не мучиться так долго. Насколько я понимаю, Макссофт здесь никому не давала полномочий рассказывать о расценках на ее продукт. Стало быть, с этими вопросами - к ней.
Только после свадьбы.
Страшно боится публичного обсуждения и рассмотрения.
Одно дело хитро втирать слабо искушенному потребителю, другое дело понимающим. Нет сайта. Не рекламируется кроме как способом "покажу не покажу".
Это вообще даже звучит скользко.
А кто давал полномочия оглашать цены на 1С ? Правильно, никто. Они свободно представлены, потому, что мы уважаем всех желающих получить иныормацию.
Диа, ну хозяин - барин, и идёт по другому пути, ну и что в этом страшного. Это ее собственность и ее решение. Кому это мешает?
Диа, вся разница в том, что Вы заинтересованы в продаже своей программы, чем больше, тем лучше.
А Макссофт не может продавать в неограниченном кол-ве ибо не сможет всех обслуживать, более того если я правильно понимаю, то свой круг "клиентов" она уже набрала.
А что Вам ещё остаётся делать, продавая чужой продукт, как не сообщить всем желающим и нежелающим эту информацию? Зарплату людям платить-то надо :). Я не боюсь публичного обсуждения и рассмотрения, оно мне просто не нужно, условие маркетинга не приводящее к удорожанию продукта :).
Амуил, немного не так "свой круг "клиентов" она уже набрала". Круг может расширяться сколько угодно, потому как я же не обслуживаю "старых" клиентов, Вы сами это знаете (если они не просят). А новые не должны валить валом
после какой-либо рекламы, то есть количество новых клиентов не должно зашкаливать в единицу времени. Я уже говорила, что в этом бизнесе либо очень много продаж, либо мало, а в Латвии такой маленький рынок, что мне выгоднее второе.
Какой хитрый маркетинг. Не продавать! Мне интересно, чтобы верить откровенным нелепостям, людям с экономической подготовкой, нужно кушать гонобобель или врожденных качеств хватает?
да не думала я-что это тайна;)
конечно из любопытства- про 1с- посмотрела, AKKOP посмотрела, тилда мне как то-не приглянулась, - а как по вашему можно выбрать товар?;)
не покупать же кота в мешке!
Закрыть
Краткое описание нарушения