Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Знатокам! К списку тем
Inst 19.08.2005 14:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (237)
Inst 19.08.2005 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
?
Uzzi 19.08.2005 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
:-?
Pupedis 19.08.2005 14:41
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
Не, просто тему поместить не успела
Inst 19.08.2005 14:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в тилде есть несколько, у Вас тилдес биройс на компе наверняка есть:)
Uzzi 19.08.2005 14:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Uzzi 19.08.2005 14:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, Макссофт! Спала просто отлично.
Inst 19.08.2005 14:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я Вас понимаю, в смысле Ваши сомнения. А не пробовали почитать литературу по учёту валютных операций? Не скажу, правда, какую конкретно, думаю, что сейчас всего полно. У меня где-то была брошюрка на эту тему, так в ней всё на пальцах расписано с примерами, давно это было, в СГД её купила.
Я так понимаю, что Инна хочет закончить тему про валютные операции и про их учет. Там ,и правда, как-то все непросто.
Она не закончить хочет, там уже всё разжёвано, даже курсовые разницы приплели, просто её не убедили, хочет знать другие мнения.
Если про валюту, то господа законописатели сами все запутали со своими правилами.
Почему-то "заграничники" свою валюту уважают, потому и счета в ней выписывают, вы уж учитывайте их валюту как хотите (по своему курсу).
Они и себестоимость свою, наверное считают в своей валюте?!
А вот у наших все наоборот.
НУ если хотите получить валюту, то и пишите - валюта платежа (тугрики), и пусть наскребают тугриков ровно столько, сколько покроют ваши латы. Потому как и расходы ваши, и все прочее, как правило, тоже в латах.
Тут, конечно, только моё ИМХО
Почему-то "заграничники" свою валюту уважают, потому и счета в ней выписывают, вы уж учитывайте их валюту как хотите (по своему курсу).
Они и себестоимость свою, наверное считают в своей валюте?!
А вот у наших все наоборот.
НУ если хотите получить валюту, то и пишите - валюта платежа (тугрики), и пусть наскребают тугриков ровно столько, сколько покроют ваши латы. Потому как и расходы ваши, и все прочее, как правило, тоже в латах.
Тут, конечно, только моё ИМХО
У меня человек за соседним столом весь в сомнениях.
Макссофт, огромное спасибо, про книги я бы сама ни за что не догадалась! Выручили!
Макссофт, огромное спасибо, про книги я бы сама ни за что не догадалась! Выручили!
Inst 19.08.2005 14:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Майя, совсем не как правило. Сейчас фирм закупающих товар за рубежом достаточно, им валюта для этого нужна.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть