Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Опять про аренду машины К списку тем
Galvol 19.08.2005 22:04
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Ответы (32)
В договоре участвуют 2 стороны: с одной стороны физ.лицо Директор, а с другой стороны - юридическое лицо Фирма в лице Директора.
А так можно? сам себе делаю услугу? Сам себе помогаю!!! Здорово Спасибо
Galvol 19.08.2005 22:16
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Договор "сам с собой" заключать не корректно. Надо на кого-нибудь оформить доверенность для подписания договора со стороны ООО.
S_i_ 20.08.2005 13:32
381 сообщение на сайте
381 сообщение на сайте
А когда единственный владелец фирмы принимает сам себя на работу директором почему-то ни у кого нет вопроса. Конечно, сам как юридическое лицо от фирмы и сам же как физическое лицо.
Vikki 20.08.2005 18:20
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
А с чего Вы взяли, что вопроса нет? Очень даже бурненько обсуждаем. Вот я согласна с S. i, а другие не согласны
Я еще не сильна в этих вопросах, но знаю, что одна фирма заключала договор через доверенное лицо. как говорит S.i.и у этой фирмы всегда все тип-топ.
Februaris 20.08.2005 22:36
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Все равно ерунда получается. Директор поручает кому-то заключить договор с ним же, только в качестве физ.лица.
Да много раз уже эту тему обсуждали - а что, очень логично, если единственный владелец фирмы поручит дяде Васе с улицы заключать договор от имени фирмы? Тогда дядя Вася должен иметь право подписи, иначе договор не будет действительным. Дядю Васю нужно будет провести через Регистр и т.д., и т.п.
Правда это было давно лет 10 назад, доверенное лицо был бух
Februaris 20.08.2005 22:59
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Я как-то в то время не углублялась в это дело, знаю, что бух, имела право подписи и что самое интересное ее приняли в эту же фирму, как бы круговая порука ,они даже давали нам образец договора, не помню, то ли куда-то схоронила то ли уничтожила,
Februaris 20.08.2005 23:16
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Если право подписи у нескольких человек, то и проблем никаких нет. А то может та бух. только платежки в банк имела право подписывать.
Бухгалтер имела право подписи в банке, наверное. Теперь по коммерческому закону с правом подписи всё по-другому, чем раньше.
тогда непоинтерисовалась, хотя вот сейчас было бы любопытно и возможно пригодилось бы.
Februaris 20.08.2005 23:28
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть