Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Опять про аренду машины К списку тем
Galvol 19.08.2005 22:04
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Ответы (32)
Если "машина его личная и фирма его", я бы продала машину фирме (налогов никаких, личная вещь), переоформила на фирму в CSDD и никакой головной боли, да и фирме такой вариант выгоднее всего.
Ну не скажите, не скажите.
Esk 21.08.2005 19:00
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
Не все хотят переоформлять личную машину на фирму. В случае проблем на фирме можно и машину потерять.
Но в том, что с точки зрения оформления и налогов это наиболее выгодный вариант, я согласна с Макссофт.
"В случае проблем на фирме можно и машину потерять.",так "машина его личная и фирма его", можно в случае чего её опять продать обратно :))).
А что это за бизнес такой, если всё время быть уверенным, что он непременно "накроется", да с таким треском, что машину отберут?
Мне кажется, что в любом бизнесе от такого варианта никто не застрахован.
Вспомни, Лилечка, хотя бы про квартиру, про которую Инара рассказывала.
Вспомни, Лилечка, хотя бы про квартиру, про которую Инара рассказывала.
Знать бы где упасть;)
Ushla 22.08.2005 09:40
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Поделитесь пож-та опытом по вопросу потери машины на фирме.Очень актуально.Может чего ещё не знаю.
Мой мейл: konst@one.lv
Мой мейл: konst@one.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть