Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VSAOI
labdien, pildot atskaiti par VSAOI ieraudziiju, ka neieliku vienu darbinieku (neuzmaniibas deelj), kaa tagad labaak dariit-paartaisiit to, kuru nodevu 15.08.2005 vai arii nodod atskaiti, kuraa buus mineets tas viens drabinieks
P.S. nodokljus par vinju samksaaju
Ответы (12)
я бы сдала отдельно на этого работника, и штрафик за не своевременно сданный отчет. ИМХО
ja vot kak raz etogo strafika i bojalasj
a mozhet ja ispravlju, togda i shtrafika nebudet
Исправления, насколько я помню по данному отчету не принимают, ну только если у Вас особые отношения в налоговой. Ну еще как вариант коррекция в следующем отчете.
Будет будет, теперь по-момему 5 Лс за каждого невовремя показанного работника дают
ok, zavtra sozvonjus s nimi
А у вас срок 15-го числа? У меня 23-го .Так я до 23-го могу сдавать отчет.
Я пару раз сдавала исправленные отчеты.Очень даже принимали.Причем совсем недавно в Видземскую.Так же заявление и новый отчет. Правда это было в апреле,теперь не знаю по какой форме писать заявление.А санкций никаких небыло.
А поменялся только бланк заявления на исправление НДС декларации, если я не ошибаюсь.
Ну да. Вроде остальные не менялись.
sazvanoojos ar VID, un teica, ka labot var, tikai jaapieliek klaat iesniegums, ka veicu labojumus.
Ja pareizi sapratu, tad shodien buhgalterskoj gazete-taa veidlapinja arii ir??
Vai tad neder vgk - veidlapas - Iesniegums laboto atskaišu iesniegšanai - Pielikums Nr.13 ?
nu tur es atradu tikai veco versiju
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=files&setfiid=54
13-ais no apakshas
Закрыть
Краткое описание нарушения